Жители Кейптауна приняли съемки фильма за реальную перестрелку

фильм

После съемки сцен с перестрелками на местные радиостанции стали звонить слушатели и сетовать на то, что вблизи от их домов опять узнают дела криминальные группировки.
Вместе с этим продюсеры кинофильма отмечают, что работа над картиной была одобрена государственными властями. Жильцов ближайших домов также оповестили о том, что в скором времени из-за съемок экшн-сцен будет довольно шумно.

Создатели “Тайной квартиры” не ждали, что шум будет слышен и в примыкающих кварталах.
“Тайная квартира” – триллер режиссера Дэниэла Эспинозы.

Главные роли в картине делают Дензел Вашингтон и Райан Рейнолдс. Кинофильм должен выйти в прокат в феврале 2012 года.

Похожие записи:
  1. Предки Алины Завальской ждут внуков
  2. Надежда Мейхер снова вожделеет на сцену


21 комментарий к “Жители Кейптауна приняли съемки фильма за реальную перестрелку”

  1. А еще хотелось бы знать что с отменой всех остальных льгот депутатов , министров и президентов. Начните со снятия неприкосновенности.

  2. Если бы запрет на усыновление вступил в силу несколько лет назад, жизнь студента Техасского колледжа сложилась бы совершенно иначе

  3. Диджеймус стал одним из российских детей-инвалидов, усыновленных американскими семьями, которые в последнее время ведут активную кампанию против нового закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей. Хотя этот запрет уже вступил в силу, Диджеймус настаивает на том, что он не намерен прекращать борьбу с законом, который он назвал «нарушением прав человека».

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version