Полански делает свой фильм в тюрьме

По словам сценариста картины Роберта Гарриса, Полански воспринимает активное роль в подготовке кинофильма в надежде сделать его к Берлинскому кинофестивалю (состоится в феврале). “Он дает знать о собственных пожеланиях из тюремной камеры. Он не может звонить по телефону, исходя из этого передает собственные идеи, записывая их на бумаге”, — заявил Гаррис. В случае если Полански не выпустят из-под охраны, то уже в скором времени монтажом, и вприбавок звуковым и музыкальным оформлением кинофильма займется его команда. Как мы знаем, что триллер станет экранизацией романа Роберта Харриса, рассказывающего о бывшем премьер-министре Великобритании Адаме Лэнге и неведомом писателе, что должен окончить воспоминания премьера. В кинофильме снялись такие звезды Голливуда, как Юэн МакГрегор, Пирс Броснан, Ким Кэтролл, Джеймс Белуши.

Отметим, что Полански был арестован милицейскими 26 сентября, когда прибыл на кинофестиваль в Цюрихе, где ему должны были вручать приз за вклад во глобальной синематограф. Режиссер инкриминируется в интимной связи с 13-летней Самантой Игрок в компьютерные игры во 2-ой половине 70-ых годов двадцатого века, а во 2-ой половине 70-ых годов XX века он покинул США, чтоб избежать заключения.

Юристы режиссера подали в уголовный трибунал Швейцарии ходатайство о его освобождении из-под охраны.


11 комментариев к “Полански делает свой фильм в тюрьме”

  1. Карл Андронович

    Ещё одна группа партизан, дойдя до дома Шкирмантса, подняли его с постели, в которой он спал вместе со своим годовалым ребёнком, вывели в нижнем белье на улицу и убили. Дом был подожжен, в нём погибла жена Шкирмантса.

Оставьте комментарий