Пол МакКартни снял фильм о теракте 11 сентября

Пол МакКартни снял кинофильм в память о погибших при терактах 9/11.
Картина также затронет подготовку к мемориальному концерту, в каком участвовал МакКартни и что состоялся спустя полгода после событий 11 сентября.
В картину вошли кадры с репетиций концерта, и вприбавок интервью, которые МакКартни брал на улицах Нью-Йорка фактически сходу после террористических актов.

Также в кинофильме покажутся Дэвид Боуи, Мик Джаггер, Билл Клинтон, Леонардо ДиКаприо, Стив Бушеми, Эрик Клэптон, Шерил Кроу, Харрисон Форд, Jay-Z, Билли Джоэл, Элтон Джон, Стелла Маккартни, Джордж Патаки и Кит Ричардс.
Кинофильм носит заглавие “The Love We Make” и снят на черно-белую пленку.

Пола МакКартни атаки 11 сентября задели непосредственно — он прилетел в New-york и приземлялся в совсем правильно то же время, когда оккупированные террористами самолеты штурмовали башни ВТЦ .
В дальнейшем музыкант посодействовал организовать благотворительный фестиваль под заглавием Concert for the New York City.
Режиссером кинофильма выступил Альберт Мэйслс, что объявил, что “атаки 9/11 привели к такому количеству страданий, что нереально представить, как один человек имел возможность бы оказать помощь тем, кто от их пострадал, дать дань почтения пожарным, милицейским и спасателям, которые погибли, выручая вторых людей.

Но у Пола имеется ответ: кинофильм и музыка, которые продемонстрируют, что в реальности произошло”.

Похожие записи:
  1. Гарик Харламов увез беременную Кристину Асмус в Италию


16 комментариев к “Пол МакКартни снял фильм о теракте 11 сентября”

  1. Российской Думе надо сделать адекватный ответ в своем стиле: принять Закон Димы Голландского и выселить пенсионеров из домов престарелых.

Оставьте комментарий