Педан и Притула в Новый год раскроют тайны женской логики (фото)

педан

О чем задумывается дама, когда совершает ненадобную приобретение или ложится под ножик доктора для пластической операции? На эти вопросы попытались ответить в последнем выпуске Педан Притула шоу в текущем году (телезрители увидят передачу за денек до Нового года на Новеньком канале). Психологами стали два украинских ценителя и шоумена женской красы Александр Педан и Сергей Притула.

На огонек, не считая светской Лилии львицы и спортсменки Подкопаевой Светланы Вольновой, пригласили 2-ух силиконовых красавиц теледиву Дану Борисову и копию актрисы Памелы Андерсон Олесю Малибу. За полчаса до эфира нас приглашают в студию, а Саша и Сережа уже в боеготовности делают бодренькое настроение на площадке.
На данный момент за кулисами собственного выхода ждет их ассистентка Леночка. В руках у нее… нога от манекена и коробка с обувью.

Под глазом большой синяк, правдоподобно нарисованный гримерами. И это не просто так. На повестке денька у ведущих три направленных на определенную тематику раунда: Все дамы транжиры, Подобающа ли дама делать Пластические операции и 1-ый шаг.
Первой поделиться своей прозаической мудростью пришла блондиночка Дана Борисова. Чуток выйдя на сцену она начала говорить, что одолевает свою неодолимую страсть к приобретениям привычкой инвестировать заработанные средства в недвижимость, драгоценности и образование дочери.

Не верите? изумляется Борисова и в доказательство собственных слов демонстририрует не так издавна приобретённый кольцо с алмазом за $50 тыщ. Вообще-то я не шопоголик и не гонюсь за изысками и пополнением гардероба, начала оправдываться Дана, заметив удивление ведущих. Этого просит профессия.
В отличие от Даны, 2-ая гостья шоу Светлана Вольнова блестела не алмазами, а очами! Светская львица с помощью контактных линз поменяла их природный цвет на глубоко светло голубий!

Выяснилось, под цвет платьица. Чуткий взгляд один из моих фирменных приемов обольщения, гласила Светлана. Я им пользуюсь, чтоб захватить мужское внимание. Стало понятно, что у гостьи имеется собственная техника действующего поиска избранника, основанная на принципе 3-х С. Возможный возлюбленный согласно точки зрения Светланы обязательно должен быть: Прекрасным, Безбедным и не Старпером.

Лилия Подкопаева с таким воззрением Вольновой в корне не согласна. Мужчины по природе завоеватели и охотники.

Первенство в проявлении эмоций в принадлежности им. Я верю в романтику и уверена, что мужик должен делать 1-ый шаг навстречу любви, утверждает Лилия. Все эти знаки внимания стихи, песни, серенады, цветочки очень важны для дам.

И только в то время как идет речь о пластической хирургии, в студии возникает силиконовая столичная гостья Олеся Малибу. В шоу у нее особая роль Олеся обучит ведущих отличать силиконовую грудь от натуральной. Для практического занятия на сцену выходят 10 женщин.

До того времени пока они дефилируют, Олеся согласится, что тюнинг делает ее прекраснее. Я могу сопоставить себя с дорогой машиной, например Lamborghini, гласит Олеся.

Дама во всем пробует быть схожим собственного кумира голливудскую актрису Памелу Андерсон. Из-за нее она решилась на бессчётные пластические операции.

Все мои красоты обморок для парней, смеется Олеся.


23 комментария к “Педан и Притула в Новый год раскроют тайны женской логики (фото)”

  1. Островерха Ариадна

    В это истории самое интересное то , что майдан 2004-2005 года хоть и не законно но сделал президентом Ющенка.
    А вот майдан 2013-2014 года президентом сделал Януковича.

Оставьте комментарий