Оргкомитет Каннского фестиваля послал к черту Йохансон, а Мадонна оказалась в объятиях Шерон Стоун

оргкомитет

Основной скандал фестиваля разгорелся за 5 дней до его начала. Благодаря французской газете Parisien в прессу проникли все подробности программки “Канн-2008”.

Так что до того времени пока жюри сохраняли загадочные мины, на страничках издания уже вовсю делались ставки на “Золотую пальмовую ветвь”. Никак не боясь за свою репутацию, издание огласило список VIP-гостей Канн.

Например, неосмотрительно заявленная в нем Скарлет Йоханссон так и не прошлась по набережной Круазетт.
Пафосный тон фестиваля узнал эксцентричный и не много нервный Шонн Пенн. Он заявил, что Канны будут кандидатурой коммерческому “Оскару”. И подарил фотокамерам высокомерный взгляд в сторону Голливуда, что в свое время вскормил и вспоил из него известного актера.

По красноватой дорожке Пенн расхаживал с сигаретой и Боно. Зажигал только как основной ньюсмейкер фестиваля, воображая собой светскости и эталон гостеприимства. Реальная сенсация: в прессу так и не проникла информация, о том что Шонн Пенн кого-либо избил или вообщем кричал . Вероятнее всего, он взаправду вел себя благопристойно.

А вот его бывшая жена Мадонна все таки держалась от главы жюри на расстоянии пушечного выстрела. В собственных воспоминаниях она много раз сетовала на беспощадность актера. Свой дебютный кинофильм “Я живу, в силу того, что мы живем”, поп певица приехала воображать в обществе супруга Гая Ричи.

Но на светских мероприятиях предпочитала опираться на оголенное плечо Шерон Стоун. Эта блестящая пара сразила фотографов. К большому удивлению кинокритиков, лента поп-дивы была не средней, а очень даже сносной. Мадонна взялась за экранизацию проблем малавийских сирот, которым грозит эпидемиея СПИДа.

В съемках картины настойчивая блондиночка уверила забрать роль бывшего президента США Билла Клинтона. Воодушевленная своей работой, на премьере кинофильма Мадонна так вздыхала, что ее с обеих сторон поддерживали и супруг, и Шерон Стоун.

Всего великолепия и этого блеска не довелось видеть голливудской чуде Скарлетт Йоханссон. Оргкомитет фестиваля отказался ее приглашать. Кинофильм Вуди Аллена, “Вики Кристина Барселона”, в каком актриса снялась наровне со жгучей Пенелопой Крус, стал занятным событием фестиваля.

Но Йохансон не достаточно переборщила с требованиями к принимающей стороне. Например, “напористо попросила” собственного визажиста, гонорар которого создает более 5 тыщ евро в денек. Также принципиальная блондиночка отказалась от гостиничные номера в центре Канн, где обычно располагают приезжий бомонд.

Актриса пожелала тормознуть вдали от суеты огромного городка, не глядя на то, что оргкомитет фестиваля и выразил колебание, что она будут успевать на светские мероприятия.
Основная скандалистка глянца, модель Наоми Кембелл, на набережную Круазетт явилась в разгар фестиваля. Нет, об актерской работе воззвание не шла: красотка приехала свой денек рождения: ей исполнилось 38. В качестве спутника черноокая чуда выбрала знаменитого мачо Кристофера Роканкурта. А именно, он прославился тем, что не один раз привлекался в трибунал за подделку документов и денежные махинации.

Праздновать денек рождения Наоми заявилась на яхту компаньона, репера Диди. Но музыкант принял парочку довольно холодно. По последней мере, с вечеринки Наоми Кемпбелл возвратилась вся в слезах. На фестивале она больше не задержалась.

Самым занятным событием закулисья стал благотворительный покерный турнир. За столом сели конкретные картежники, от харизматичной мексиканской актрисы Сельмы Хайек до “легкомысленного ездока” Дениса Хоппера. Горячая брюнетка стала единственной посреди актрис, кто решился выступить в турнире на равных с вкусившими вкус в игре мужиками. Имя фаворита турнир оргкомитет скрывал.

Сумму выигрыша также сохранили в интриге. Понятно только, что фаворит перечислил в фонд социальной помощи миллион баксов .
Наибольшей фигурой бомонда, непременно, стала Анжелина Джоли. О том, что в ее семействе ожидается прибавление двоих близнецов, не слышал только глухой. В роскошных пеньюарах актриса смотрелась истинной львицей.

Ее узенькие пальцы наперерыв целовали именитые режиссеры. А вот Брэд Питт на данный момент делал роль чисто спутника Джоли.

В течение года он не стал ни в какой из картин: так и навязывается мысль о том, что на сто процентов предназначил себя семье. Популярная голливудская пара посетила премьеру мульта “Кунг фу Панда”. Джоли озвучила 1-го из его храбрецов.

В интервью актриса и будущая мать не скрывала собственного кротости. “Это не просто мульт, а хорошая, не плохая и менторская история. Панда – азиатский персонаж, а мне близка азиатская тема”, — поведала репортерам вялая, но удовлетворенная Джоли.


9 комментариев к “Оргкомитет Каннского фестиваля послал к черту Йохансон, а Мадонна оказалась в объятиях Шерон Стоун”

Оставьте комментарий