Нового “Бонда” снимут в Индии

бонда

Как произнес представитель компании India Take One Productions Рахул Сони, власти южноазиатского страны дали разрешение на проведение съемок в Мумбаи (Бомбей), Нью-Дели и Гоа.
В 23-м кинофильме, не имеющем до того времени пока даже рабочего заглавия, в 3-ий раз попорядку сыграет британский актер Дэниэл Крэйг.

Снимать его будет драматург и британский кинорежиссёр Сэм Мендес, начинавший во 2-ой половине 90-ых годов XX века фильмом Краса по-американски, взявшем 5 премий Оскар, также за наилучшую режиссуру.
Сам же агент 007 не был в Индии с 1982 года, когда в том месте, в Удайпуре, снималась 13-я лента бондианы Осьминожка, роль Бонда в какой выполнил Роджер Мур.

В ней также снялись теннисная звезда Индии Виджай Амритрадж и пользующийся популярностью актер Кабир Беди.
Один из создателей сегодняшнего кинофильма Правеш Сахни произнес также, что Мендес предпочитает снимать в Мумбаи, чтоб передать дух бурлящих людных индийских улиц.
Как ожидается, его часть съемок также произведут в Южной Африке.

Выход ленты на экраны запланирован на ноябрь 2012 года.


19 комментариев к “Нового “Бонда” снимут в Индии”

  1. Nightredeemer

    Не самая объективная инфа, конечно, но их уже жалко становится. Не понос – так золотуха: наводнения, пожары, неурожай, гейская пропоганда, Сноуден, Онищенко. Там вообще есть что на экспорт позитивное?

Оставьте комментарий