Наша Яремчук на “Новой волне” заняла третье место, первыми стали россияне

яремчук

1-ое место на Новейшей волне досталось россиянке Niloo. А украинка Мария Яремчук заняла только третье место.
Напомним, поначалу украинка числилась победителем конкурса. Но после второго конкурсного денька она спустилась на 2-ое место, а жюри начало больше симпатизировать участнику от Италии (все прямые эфиры указывает канал “Украина”).

Пока же конкурсанты отходят от уже пережитого ими состязания, их старшие сотрудника — звезды эстрады и кино — вовсю стараются совершить пару денечков кто на пляже (существенно почаще в том месте может быть повстречать Игоря Николаева с женой Юлией Проскуряковой, Диму Билана, Леру Кудрявцеву и Веру Брежневу), кто в спа-салоне (в гостинице “Юрмала Спа” делали для себя маски Ира и Пелагея Дубцова), а кто и совсем на аттракционах (за метанием дротиков в тире мы изловили Ани Лорак).

Российская Лорак в тире. Метала дротики, в надежде сорвать куш и одолеть мягенькую игрушку. Фото: lifenews.ru
“Каждое утро я гуляю со своими псами по пляжу пару часиков, — согласилась нам Лайма Вайкуле, — а проводить экскурсии по родному городку для собственных служащих, я еще не пробовала. Не глядя на то, что это хорошая новенькая мысль, необходимо предложить.

И плату назначить в пару лат”. Певица Валерия совместно с мужем-продюсером Иосифом Пригожиным практически не выходит их собственного отеля Baltic Beach, а на российский вопрос, чем все-таки они с семьей не считая членства в жюри здесь занимаются, ответила коротко: “Дремлем и едим”. Примерно таковой же распорядок денька и у композитора Игоря Матвиенко, что в текущем году впервой попал в состав жюри конкурса (напомним, ранее прогуливались слухи, что меж Крутым и Матвиенко — очень напряженные дела).
“Еще, бывает, на велике катаюсь, но почаще ночами бухаю”, — чистосердечно согласился нам Игорь Игоревич.

Бывшая жительница Киева Наташа Царица (реальная фамилия — Порывай) старается все деньки совершить с полезностью: и в бассейне плавает, и на тренажерах занимается, а по вечерам хвастает новыми девайсами. “Это кольцо мне Сережа (супруг. — Авт.) пару недель вспять подарил на денек российского знакомства, — гласит певица. — В кольце находится целый сюжет — ангел-хранитель с крыльями (другими словами Сережа) защищает меня, лягушку (так меня он достаточно нередко сам называет) от ядовитой змеи”.

Царица. Хвасталась кольцом — подарком супруга.

Фото: А. Школьная
Лариса Равнина, не так давно впервой ставшая бабушкой, поразила общественность тем, что впервой показала в Юрмале свою внучку, которой еще как бы нет и года. Как мы обусловили, на песенный конкурс певица прилетела с мужем-продюсером Ильей Спицыным, дочерью внучкой и Линой Сашей. Вправду, от общения с прессой Равнина наотрез отказалась, проводя деньки с семьей то в ресторанах, то на пляже.

Два главных российских шансонье Григорий Лепс и Стас Михайлов также были молчаливы. Они окружили себя охраной и попросили организаторов конкурса дать им служебные входы-выходы, чтоб, не дай всевышний, журналисты не задали им пару вопросов. Такой привилегии даже не запрашивали заокеанские звезды (Том Лара и Джонс Фабиан).

Фабиан и Крутой. Ветхие обычные — гласили о музыке. Фото: А. Школьная

Похожие записи:
  1. В Мексике решили переснять сериал “Богатые тоже рыдают” (фото)
  2. Варум и Агутин отметили новоселье в своей киевской квартире


20 комментариев к “Наша Яремчук на “Новой волне” заняла третье место, первыми стали россияне”

  1. Грибова Вера

    Видел вокруг стопиццот таких историй. Сначала любовь-морковь, брак, дети, потом баба загуляла, была поймана и послана, и тут она начинает качать с мужа бобло. Таких историй 90%

  2. В 1992 году состоялось официальное открытие Университета «Киево-Могилянская Академия». И открыли ее для подготовки неокрепших молодых умов к антироссийской деятельности, перекручивания истории, и политических переворотов. Какой там рейтинг? Секта названая академией.

Оставьте комментарий