На кинофестивале “Молодость” покажут фильм о Бобе Марли и три картины со Ступкой (фото)

фильм

Продлится фестиваль до 24 октября. Все показы будут проходить в кинозалах Кинопалац, Киев, Жовтень, Кинопанорама, Киевская Русь и культурно-образовательном центре Мастер-класс, билеты от 20 грн.
Старт феста уже отметился скандалом на неких веб-сайтах в качестве эмблемы конкурса для начинающих киношников показался стоп-кадр с лицом караванского стрелка Ярослава Мазурка. Данный факт здесь же начали дискуссировать на интернет-форумах, обвинив оргкомитет в отсутствии этики.

Но директор Молодости Андрей Халпахчи отмахнулся: Эту картину расположили молодые аматоры на своей страничке в Сети, никакого дела к официальному логотипу фестиваля и вообщем к фестивалю это не имеет.

Фильмом-открытием станет немая и ранее нелегальная украинская лента 1929 года Шкурники Николая Шпиковского (сюжет выстроен на перипетиях штатской войны в Украине), демонстрация Государственная опера Украины, в 17:30. В том месте же ожидаем участников жюри Молодости Бориса Хлебникова (Похор), режиссера Алексея Мизгирева (Бубен, барабан), актрису Наталью Сумскую и его главу венгерского режиссера Золтана Камонди (дева и Алхимик). Ждут достаточно много сценариста и: западных знаменитостей режиссёра Тару Джоунз, ее сотрудника из Китая Сон Фан, из российских актеров Алексея Горбунова… В начальный денек продемонстрируют также слету три картины, в каких сыграл Богдан Ступка, Джордано Бруно, Белоснежная птица с тёмной меткой, клинком и Огнём (Кинопалац, 17:00 и 21:00).

И вприбавок кинофильм Боб Марли это история судьбы музыканта, звезды и революционера (Киев, 21:00).
В сей день собственные режиссерские работы представляют неведомые создатели. Из известных фамилий Ольга Навроцкая, которая ранее трудилась стилистом у Натальи Могилевской.

Она презентует кинофильм Инспектор (история о том, что за нами всегда наблюдают, а наша жизнь находится в зависимости от хороших людей, Киев, 15:00). Афишу с анонсами кинофильмов на другие деньки фестиваля просматривайте в пн.


9 комментариев к “На кинофестивале “Молодость” покажут фильм о Бобе Марли и три картины со Ступкой (фото)”

Оставьте комментарий