На юбилее Резника звезды говорили о детях и свадьбах

юбилей

Светлана Лобода поразила нехарактерным для нее закрытым синим платьицем в пол и новейшей малеханькой стрижкой. По словам певицы, на данный момент она занята приготовлениями к первому деньку рождения своей дочери Евангелины.

На праздничек планирует пригласить около семидесяти родственников и друзей. “Евангелинка любит стихи Агнии Барто и сказку “Кот в сапогах”, — поделилась с нами Светлана.

А вот Тамара Гвердцители согласилась, что до сего времени не отметила свой денек рождения (в январе певице исполнилось 50 лет): ждет приезда отпрыска, что живет в Великобритании.

О своей будущей свадьбе с бизнесменом Александром Бродлиным, нам поведала 47-летняя певица Азиза: “В моем гардеробном шкафу уже три свадебных платьица с долгими шлейфами, — согласилась артистка. — В июне будет венчание, это принципный момент для меня”. К слову, пара задумывается над тем, чтоб венчаться в Киеве.
Анна Трофимова


19 комментариев к “На юбилее Резника звезды говорили о детях и свадьбах”

  1. Уваров Владислав Валериевич

    А потом будут делать круглые глаза и удивляться как в 40-ые годы прошлого века: и в чём это мы виноваты?! Они сами стали такими озлобленными и пошли войной ротив всего "цивилизованного" мира. И что самое смешное,американцы будут выжидать и смотреть,кто начнёт выигрывать и к тем примкнут:кинут Европу по полной,ещё и нагреют руки на этом…

  2. Лучше и не скажешь.
    Обыкновенные бандиты ходят по улицам Крещатика.
    И это все под при поддержке некоторых западных государств.
    Люди умеющие только крушить, никогда не смогут что то построить.

  3. Эссен Владислав

    США может просто дать потом и сдачи уже не требуется, спроси у Саддама, если не веришь. . Это относится и к гитлеровской Германии, кстати.

  4. впрочем, представьте себе немытого вонючего вечно пьяного ваню в фуфайке с кривыми руками из жпопы – ну какие компы? какие микросхемы? ))))))))))))))))))))))))))

Оставьте комментарий