МДМ станет самым большим театром Москвы

театр


Столичный дворец молодежи станет самым огромным театром Москвы. Его вместительность возрастет до 1850 мест после окончания реконструкции, начатой в июне. Масштабное переоборудование строения делается для российского премьеры мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера Призрак оперы, запланированной на 4 октября 2014 года.

Об этом Ленте.ру произнесла пресс-служба театральной компании Стейдж Энтертейнмент, которая занимается русским прокатом мюзикла.
За пару месяцев в МДМ будет полностью перестроена механизация сцены и усовершенствована акустика зала, покажется новенькая звуковая и световая аппаратура. Кроме этого, сцену театра углубят на два метра, а просветы, ведущие на сцену, расширят, чтоб они имели возможность пропустить большие декорации.

Повышенное внимание будет уделено подготовке эпизода с падением люстры. Ее вес составит 650 кг, и она пропархает над головами зрителей со скоростью 2,5 метра за секунду. Для этого в зале сотворена особенная совокупа устройств и противовесов сброса.

Сроки для такой масштабной реконструкции довольно сжатые. Задачка усложняется к тому же тем, что многие работы проходят с подвесов на высоте 19-20 метров над сценой, исходя из этого в их задействованы хочет обученные риггеры. Чтоб представить масштабы реновации, могу сказать, что мы уже вывезли из МДМ более 30 тысячь киллограм устаревшего оборудования, которое заменяется на современное, сказал глава Стейдж Энтертейнмент и продюсер мюзикла Дмитрий Богачев.

В протяжении работ преобразятся интерьеры МДМ. Над оформлением фойе трудятся голландские и российские дизайнеры. Мраморный портал центрального входа в зрительный зал, более 20 лет запрятанный за малой сценой фойе, будет опять открыт для публики. Покажутся галерея , реконструируют барные местности.

Перед основным входом в театр создадут небольшую пешеходную местность, украшенную стилизованными уличными фонарями.
Стоимость работ по реновации строения будет равна приблизительно 200 миллионов рублей.


25 комментариев к “МДМ станет самым большим театром Москвы”

  1. Шеркова Вероника

    То,что не интересно -уже отлично,а то мы о разных вещах говорим))) Есть такое понятие как “классика”,а “аматорщина” никогда не была и не будет частью культуры.

  2. Как отметил журналист, он вместе с Кубой Воевудским своими высказываниями не хотели оскорбить украинок, а воплотились в образ выдуманных людей, которые якобы были очень расстроены из-за плохих результатов игры сборной Польши по футболу и завидовали успехам сборной Украины на Евро-2012.

  3. ни в одном из регионов Украины я не встречал людей, которые бы разговаривали на том языке, который сегодня принято считать чистым украинским.

  4. Янчуров Константин

    утром следующего дня после освобождения Югы, Ющ, после бессонной ночи, пойдет проверить все ли в порядке с пчелами.. первая песдюлина настигнет сразу за порогом…

Оставьте комментарий