Элис Купер мечтает перед смертью накормить Пола МакКартни мясом

купер

Музыкант объявил, что для начала вожделел бы пробудиться на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага.
“В принципе, в том месте отлично пробуждаться и в каждый денек. Этот полуостров как будто бы бы находится меж небесами и землёй”, – объяснил свой выбор Купер.

Позже исполнитель вожделел бы сыграть пару партий в гольф, при этом обязательно в разных штатах США, в Джорджии и Нью-Джерси.
Позже Купер предпочел бы отобедать в присутствии последовательности знаменитостей. В составленный музыкантом список гостей вошли Майк Майерс, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвестр Сталлоне, Роб Зомби, Ринго Старр и Пол МакКартни. Последний есть уверенным вегетарианцем, но Купер вынудил бы его съесть стейк.

Элис Купер не уточнил, когда конкретно он планирует умереть (напомним, что Сейчай исполнителю 62 года).


14 комментариев к “Элис Купер мечтает перед смертью накормить Пола МакКартни мясом”

  1. Канкия Гавриил

    Хрена ли там молиться, если у бэхи далеко за сотню. Почитай отзывы на днепропетровских форумах. Она не ездила, а летала.

  2. Типалова Анна

    – Нарушения лимита на легионеров со стороны «Металлиста» в матче с «Ильичевцем» не было, – сказал Сегодня|Спорт Попов. – Дишленкович уже несколько лет как имеет паспорт гражданина Украины. Непонятно, откуда взялись эти разговоры.

  3. Не стоило товарищу Урлашову выигрывать выборы у Едра с отрывом 70 на 30. Не стоило бороться с коррупционными схемами губернатора области. И уж тем более не стоило направлять бюджетные деньги по назначению, а не в карманы губернатора от Едра.

Оставьте комментарий