Девушки Бонда станут женщинами

бонда

Британский создатель Уильям Бойд, что взял право продолжить серию романов знаменитого соотечественника Яна Флеминга о похождениях супершпиона Джеймса Бонда, незадолго до выхода новейшей книжки намекнул, что вожделеет поменять термин для обозначения подруг храбреца с "дама Бонда" на "дама Бонда", сообщаетУННсо ссылкой на The Telegraph.
"Я не в восхищении", – ответил Бойд на вопрос о выражении "девицы Бонда".

Согласно точки зрения создателя, его храбрец вожделеет иметь принципиальные дела, а не просто секс. Совместно с тем он произнес, что другие ожидания относительно страстей Бонда останутся прежними – а именно, привычки курить и выпивать.
Термином "дама Бонда" поклонники серии романов и кинофильмов окрестили напарниц и подруг агента на потаенной работе Ее Величества. За полувековую историю экранизации в этой роли выступали Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Кароль Буке, Ева Грин, Ольга Куриленко, Дениз Ричардс, Холи Берри и другие кинодивы.
В Великобританиипубликация нового романаоб агенте 007 называющиеся "Соло" вышла на рынок в четверг, 26 сентября.

В книжке Бонд откажется подчиняться управлению и начнет делать задачки, цели для которого определять без помощи других.


35 комментариев к “Девушки Бонда станут женщинами”

  1. Яблочкина Любовь

    оружие и атомная энергетика для террористов, типа ирана и кндр, тоже составляют немалую часть дохода федерастов, тут ты прав )))))))))))))))))))))))))

  2. По данным источника агентства Интерфакс-Украина в правоохранительных органах, пострадавший получил два ранения в область между бедер.

  3. Лазуткина Светлана

    правда, когда люди бараны, то лучше их держать в какой-то узде, чтобы не разбежались и не делали глупостей.. вон, пусть землю лбами пробивают и молятся

Оставьте комментарий