Александр Ильин-младший: “Избавиться от образа Лобанова, как и летать, — невозможно” (фото)

образ


Нет, у нас нет ничего общего. Разве что внешность, глас. Сам я изредка одалживаю средства, а, напротив, почаще сам даю взаем. В жизни я не курю, только только в то время как опьяненный.

Кинул лет семь вспять, не глядя на то, что курил всю жизнь, с класса 5-ого. В случае если люди так отождествляют меня с моим храбрецом это их проблемы, я бы даже сказал проблемы с психикой. Гласить с измышленным храбрецом, согласитесь, не совершенно нормально.

Нет, не обижаюсь. Это чушь, как на нее дуться? Это все равно как Евгения Леонова Винни-Пухом называют.

Я вообщем стараюсь на такую ерунду внимания не обращать.

В общественном транспорте стараюсь не ездить не очень обожаю разговаривать с незнакомыми людьми. Потому что это не считая того что не достаточно особенно, так к тому же конфискует массу времени.

Ранее достаточно нередко предлагали испить, но так, чтоб прогуливался с кем-то, не помню.

Не так длительно осталось ожидать выйдет сериал Майор милиции, ранее я снимался в проектах Позабытый, Верю. А вообщем отказываюсь от каких-либо длительных историй не просто одно ну и то же. Я и в актерство отправился из-за того, что хоть какой раз заного вроде бы живешь. И график ненормированный, как мне нравится нет цикла. Не глядя на то, что на данный момент, когда снимаюсь в Интернах (сериал указывает канал Украина), выходит так: за что боролись, на то и напоролись.

Все таки находится в зависимости от меня самого, тем паче время продемонстрирует. Люди и без того уже довольно особенно меня принимают, аналогии проводят. В случае если я далее буду делать какие-то работы не отлично, то ясное дело, что может произойти и такое.

Не глядя на то, что пологаю, что не следует беспокоиться из-за такой ерунды.

Вожделеть избавиться от этого вида на данный момент то же самое, как вожделеть летать.

Это нереально! Потому что сериал демонстрируют и будут еще очень длительно демонстрировать. В то время как он провалится через землю с экранов, и тогда настанет время задуматься.

Да, я на кастинг Интернов в то время как пришел, так слету и представился: мол, я такой-то, отпрыск таких-то, вот и все.

Нет, живу до того времени пока на съемной.

А вот Иван Иванович (Охлобыстин. Авт.) вообщем молодец.

Трудится без продыху, каждый денек. И я удивляюсь, как ему хватает столько энергии.

Просто посиживали с ребятами, обсуждали и избрали такое наименование. Здесь нет ничего определенного, так как нам бы при таких критериях было необходимо еще понизу подписывать: Под этим заглавием мы имели в виду….

Пускай хоть какой оценивает в меру своей испорченности.

Достаточно много, в школе Нирвану слушал, Секс Пистолс, Штатскую оборону. А на данный момент уже себя слушаю (смеется).

Светская судьба, тусовки, публичность не мое, все это особенно смотрится. Быть частью этого не очень приемлемо, в особенности для мужчины.

Тоже типичное, и схожее на мировоззрение моего храбреца.

Может быть, оно проявляется в другой форме, но, в принципе, достаточно много сходств.

Занимаюсь боксом. Просматривать обожаю, но всепостоянства нет, находится в зависимости от того, сколько инфы поступает: волнами, а бывает и штиль. В таких случаях ищу что-то дополнительно.

О, это красивая работа в кинофильме Замыкание, где моя сцена именовалась Поцелуй с креветкой.

Когда я узнал, что по сценарию меня должен целовать мужик в костюмчике креветки, реакция была разноплановой, мягко говоря. Ну, практически, как и у моего храбреца в тот момент. По итогу он креветку отмутузил (радуется).

В своей компании я, конечно, более разговорчив.

Чувство юмора у меня тоже, думаю, имеется. При этом хорошее.

КВН не наблюдаю, ну и разыгрывать не обожаю. Думаю, это пошло.


33 комментария к “Александр Ильин-младший: “Избавиться от образа Лобанова, как и летать, — невозможно” (фото)”

  1. Рабинович Ефрем

    Ты заметку-то читал? Мечеть в ЛОНДОНЕ. Кто к кому лез в гости, спрашивается. Англичане у себя дома, а убийцы твари в гостях, капишь?

  2. Дрыжак изнасиловал бывшую отца его невесты,не путай) А его,Дрыжака,невеста дралась с Крашковой в свзяи с тем,что та имела интимные отношения с её отцом. Вообщем,п…здец,а не село)

  3. Пелёвина Инна

    вас уже даже Эстония обошла по уровню жизни и ВВП на жителя – вот к чему приводит членство в ЕС и суд над совково-кацапскими преступниками.

Оставьте комментарий