кофе

Кофе замедляет процесс зачатия

кофе

Ученые нашли объяснение тому, как кофе может затруднять процесс зачатия.Новое изучение продемонстрировало, что стимуляторы, содержащиеся в кофе, снижают свойство яйцеклеток транспортироваться из яичника в матку. Ранее ученые кроме этого информировали, что нередкое потребление кофе может отрицательно сказываться на женской фертильности. …

Функция памяти – кофе без кофеина может помочь

Питье кофе без кофеина может улучшить мозговой энергетический метаболизм, связанный с типом 2 диабета, согласно исследованию, изданному в Пищевой Нейробиологии и выполненному исследователями в Медицинской школе Горы Синай. Мозговой энергетический метаболизм является дисфункцией с известным фактором риска для деменции и других нейродегенеративных нарушений как болезнь Альцгеймера. …

Кофе появляется в качестве защитного против рака и других болезней

кофе

Поклонники Starbucks во всем мире могут радоваться, что их напиток будит большие пальцы все снова и снова. Уже показанный защитить от многих болезней, недавнее исследование в Эпидемиологии Рака, Биомаркерах и Профилактике, журнале американской Ассоциации для Исследований рака, показывает пьющим кофе, потребляющим больше чем четыре чаши, в день имеют на 25% более низкий риск заболевания Внутриматочным Раком. …

Кофе понижает риск базально-клеточного рака рака кожи

кофе

Проспективное исследование нашло что, чем больше кофе взрослый пьет, тем ниже их риск, кажется, для заболевания базально-клеточным раком, общим типом рака кожи. Исследователи от Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда представили свои результаты исследования на 10-й Международной конференции AACR по вопросам Границ в Исследовании Профилактики Рака, объяснив, что существует обратная ассоциация между потреблением кофе и риском базально-клеточного рака. …

Питье кофе, связанное, чтобы понизить риск общего рака кожи

кофе

Новое исследование, представленное на конференции в США в понедельник, находит, что пить кофе связано с более низким риском aстандартная форма рака кожи, известного как базально-клеточный рак (BCC). Результаты проспективного исследования, следовавшего за более чем 25 000случаи рака кожи предполагают, что кофе может быть важным диетическим выбором предотвратить СКРЫТУЮ КОПИЮ. …