клапан

Представлены результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK

Представлены результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK

В клинических испытаниях саморасширяющийся транскатетерный аортальный клапан достиг ключевой цели по снижению смертности и инсульта у пациентов с тяжелым стенозом аорты с «экстремальным риском» хирургического вмешательства.Результаты исследования COREVALVE EXTREME RISK были представлены сегодня на 25-м ежегодном научном симпозиуме по транскатетерной кардиоваскулярной терапии (TCT). …

Важное открытие в лечении стеноза аортального клапана

Группа ученых из Университета Монреаля и Исследовательского центра Монреальского института сердца под руководством д-ра. Жан-Клод Тардиф завершил важное исследование, которое показывает, как новый тип лекарств может улучшить сужение аортального клапана.

Этот тип лечения, основанный на повышении уровня липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), так называемого хорошего уровня холестерина у пациентов, страдающих стенозом аортального клапана, потенциально может изменить подход к лечению этого заболевания, в частности, за счет избежания операции на открытом сердце. …

Открытие, вызванное уникальным поворотом судьбы

Различные изображения кальцифицированных узелков, окрашенных в темно-красный цвет, с окружающими клапанными интерстициальными клетками серым цветом. Изображения B и D получили самую высокую степень обработки гентамицином.

(Medical Xpress) – С возрастом или в результате плохого питания сердечные клапаны могут быть повреждены из-за накопления отложений кальция в тканях. …

Годовые клинические результаты при транскатетерной замене аортального клапана SAPIEN 3

Согласно исследованию, опубликованному в выпуске журнала Американской кардиологической ассоциации Circulation от 12 июля, общая годичная выживаемость составила более 85 процентов для пациентов с высоким риском или неоперабельных пациентов, перенесших замену аортального клапана с помощью транскатетерной системы замены аортального клапана SAPIEN 3. …

Заболевание сердечного клапана заменено через небольшой разрез груди

Когда у 91-летнего Ирвина Лафферти была диагностирована серьезная закупорка сердечного клапана – отвердение, которое формально известно как стеноз аортального клапана, – об операции на открытом сердце не могло быть и речи. Он уже пережил четырехкратное шунтирование, когда ему было за 50, и, прожив почти столетие, Лафферти не подходил для операции на сердце по многим причинам. …

Exit mobile version