Кино

Бен Кингсли станет Багирой в Книге джунглей

кингсли


Бен Кингслипримет роль в работе над экранизацией произведенияРедьярда Киплинга"Книжка тропических зарослей", которой занимается компания Walt Disney.
Как сообщается в пресс-релизе, актеру предстоит озвучить пантеру Багиру.

Ранее стало понятно, чтоИдрис Эльбаподарит свой глас тигру Шерхану,Скарлетт Йоханссон- питону Каа, аЛюпита Нионго- волчице Ракше, приемной мамы Маугли. …

Почему в мире наступил “трансформерный бум”?


С тех пор, как в в 2007-м Голливуд запустил кинофраншизу о Трансформерах, зритель раз в пару лет ждет выхода в прокат еще одного бестселлера от Майкла Бэя. В неприятном случае у него начинается абстиненция.
Даже те, кто не переболел трансформерами в детстве, хоть разок да пробовали на минуту забрать у малыша только-только приобретённую машинку, чтоб собрать из нее что-то внеземное. …

Официальный представитель СК Владимир Маркин снялся в кино


Он выполнил роль в современной постановке-переложении Ревизора. Маркин показал то, что сам знает отлично. В комедии называющиеся Денек дурачины режиссёра Тимура Бекмамбетова он возникает как сотрудник Следственного комитета. Об этом офпред ведомства поведал Интерфаксу, отказавшись вместе с этим раскрыть какие-либо подробности. …

Джейсон Стэтхэм станет Киноакадемиком


Южноамериканская Киноакадемия объявила потрясающее пополнение собственных последовательностей. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Анонсы кино", звания Киноакадемик будет удостоен 271 кинематографист.
В числе счастливчиков оказалисьМайкл Фассбендер,Баркхад Абди,Клэнси Браун,Бен Фостер,Кларк Грегг,Джош Хатчерсон,Мадс Миккельсен,Киллиан Мерфи,Люпита Нионго,Джейсон Стэтхэми многие другие. …

В США названы лауреаты премии Saturn Awards


В Соединенных Штатах свершилась церемония вручения премии Saturn Awards, соучредителем которой есть Академия научной фантастики, фэнтези и кинофильмов кошмаров.
Победителем по числу призов стал кинофильм "Гравитация", одержавший победу в 5 номинациях, также "наилучший умопомрачительный кинофильм", "наилучшая актриса" (Сандра Баллок), "наилучший режиссер" (Альфонсо Куарон) и других. …

Exit mobile version