8 июля спецпоказ фильма “Миллион способов потерять голову”

фильм


Картина будет продемонстрирована в кинозале Формула кино Сити, ТРЦ Афимолл Сити в процессе проекта Киноклуб EMPIRE. В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Нил Патрик Харрис, Сара Силверман и другие. В широкий прокат кинофильм выйдет 10 июля 2014 года. Показ состоится по адресу: кинозал Формула кино Сити, г. Москва, Пресненская наб., 2, ТРЦ Афимолл Сити в 20.00 Сбор гостей 8 июля в 19.30 Посещение показа картины Миллион методов потерять голову в процессе проекта Киноклуб EMPIRE безвозмездно!

Для получения пригласительного билета необходимо приехать в редакцию издания EMPIRE по адресу: ул. Малая Почтовая, дом 12, стр. 1, кабинет 307.

Пригласительные билеты выдаются со 2ого по 4ое июля с 11:00 до 19:00, и вприбавок 8ого июля с 11:00 до 16:00 Принципно принципиально иметь при для себя июньский номер издания EMPIRE. Приобрести его вы сможете в редакции.


32 комментария к “8 июля спецпоказ фильма “Миллион способов потерять голову””

  1. Язев Егор Самуилович

    Обыкновенные бандиты с майдана .
    Как киевляне подобное могут терпеть?
    Пожалели в свое время волка в овечьей шкуре.
    Этих остановить может только сила.
    Договориться с ними не получится.

  2. Виновных привлекли к административной ответственности. Один из них – Мурад Агаларов – получил 15 суток ареста за мелкое хулиганство, а владельца пистолета, из которого велась стрельба, оштрафовали на 2 тыс. рублей. Еще двое гостей дагестанской свадьбы получили пять суток ареста за неповиновение полицейским.

  3. Слишком много в последнее время “утерянных” фотографий,интервью,записей всплывает в СМИ. Оно и понятно – технологии развиваются,а с ними – и манипуляция.

  4. Букова Ариадна

    в Центре обслуживания абонентов или у дилеров компании получить специальную SIM-Карту «Интернет 3G» (заключить соглашение о предоставлении услуг мобильной связи);

  5. В Рунете разгорается грандиозный скандал, связанный с обвинениями “Первого канала” в фальсификациях в духе Оруэлла. Выяснилось, что популярнейшее шоу “Большие гонки”, которое смотрят миллионы зрителей в 30 странах мира, предлагает различные версии финалов в зависимости от страны, где транслируется игра.

Оставьте комментарий