южный

HealthCare Северной и Южной Каролины контролирует данные Fitbit, чтобы вмешаться в действия пациентов швейцарского франка

С 11 миллионами терпеливых посещений ежегодно, Совокупность HealthCare Северной и Южной Каролины искала методы лучше руководить их терпеливым грузом.“Количество вправду начинает сокрушать нас, в особенности в тех способах первой помощи, где мы обращаемся к этим докторам, заняты, заняты, заняты”, Памела Лэндис, вице-президент информационных одолжений в Совокупности HealthCare Северной и Южной Каролины заявил на протяжении представления на Терпеливом Симпозиуме Обязательства в HIMSS16 на этой неделе. …

Медицинское мужское обрезание в Восточной и Южной Африке является эффективным при предотвращении ВИЧ

В Восточной и Южной Африке, расширяя добровольное медицинское мужское обрезание (VMMC) для предотвращения ВИЧ может помочь остановить распространение болезни в человеке, общественном и уровне численности популяции. Кроме того, VMMC может привести к значительным сбережениям расходов для стран, согласно накоплению новых отчетов, опубликованных 29 ноября в Медицине PLoS и PLoS ОДИН, в сотрудничестве с Суставом Программа Организации Объединенных Наций на ВИЧ/СПИДЕ (UNAIDS) и Президентском плане действия в чрезвычайной ситуации для облегчения СПИДа (PEPFAR) США. …

Заброшенное бремя тропической болезни в южной Азии и Индии очень Высоко

Исключительно высокое бремя заброшенных тропических болезней (NTDs) в Южной Азии и Индии было показано во всестороннем отчете, опубликованном в журнале PLoS Neglected Tropical Diseases открытого доступа. Даже при том, что Всемирный банк недавно сообщил, что был 7%-й полный экономический рост в Южной Азии – 2010, эти болезни продолжают влиять на 1,5 миллиарда человек в области. …

Италия поддержит строительство “Южного потока”


Италия, Сейчай председательствующая в ЕС, поддержит проект строительства газопровода Южный поток. Об этом, как информирует портал euboserver, заявил в Брюсселе муниципальный секретарь по европейским делам правительства Италии Сандро Гоци. Он утвержает, что газопровод будет способствовать диверсификации маршрутов поставок газа в Европу. …

Exit mobile version