Взявший в долг деньги использовал в качестве залога медведицу

долг


В Костанайской области Казахстана разыскивают владельца 3-х летней медведицы Кати. Как сообщаетИнтерфакс, он более одного года вспять одолжил у обычного средства, оставив в качестве залога медведицу, и скрылся.

Мужик забрал у обычного средства в долг, оставив в залог зверька, и вот уже 2-ой год не возникает. Живет Катя у владельцев пригородного дома, поведали агентству в областной территориальной инспекции лесного и охотничьего хозяйства.
Сегодняшние хозяева медведицы соорудили для нее клеточку и сделали применимые условия для содержания, но обиженны таким сожительством. Вместе с этим дать ее в зоопарк или цирк они не могут, так как документы на животное остались у провалившегося через землю носителя.

Нужно только его найти. Находили через родственников, но напрасно. Мы думаем, в Россию, может быть, уехал.

Уже подключили полицию. Пускай возвратит документы, в случае если зверек ему не нужен, тогда и Катю может быть будет передать в зоопарк или цирк, отметил представитель облинспекции лесного хозяйства.


16 комментариев к “Взявший в долг деньги использовал в качестве залога медведицу”

  1. Унгерн Захар

    А все из за того , что послушались западенцев в 90-е когда они по всем площадям кричали как мы славно заживем без России и вне СССР. И зажили, только не мы . Минус 6 миллионов и 137 место в мире вот результат. Вывод не слушать галичан.

  2. Артём Анатолиевич

    Українці з поляками вже все вирішили, тікі ця купка в сеймі з підтримкою на рівні 8% за кацапські гроші тролить, бо не подобається кацапам, що Україна з поляками друзі, та що поляки українцям допамагають.

Оставьте комментарий