Бесплатная проверка контрагентов

Аналитики, которые принимают и оценивают финансовых контрагентов, собирают множество документов и точек данных. Обращение в учреждения, запрос информации и ожидание отправки документов отнимают время и отвлекают аналитиков от первоочередной задачи оценки риска.

Онлайн-сервис розыска контрагентов https://liccontragent.ru/ – это инструмент поиска, который позволяет вашей организации идентифицировать контрагентов из множества учреждений. Он предоставляет вашим сотрудникам мгновенный доступ к полной информации, необходимой для проведения оценки рисков.

ЛИК:КОНТРАГЕНТ – это окончательный единый источник информации о финансовых контрагентах. Аналитики получают информацию непосредственно из первоисточников и активно поддерживают ее в актуальном состоянии.

Преимущества

Аналитики получают полное представление о множестве финансовых учреждений благодаря комплексным данным и документам, предоставляемым с помощью одного инструмента.

Интерактивные диаграммы групп и диаграммы владения позволяют легко обнаружить и оценить скрытый риск, например, владельцев конечных бенефициаров, попавших под санкции.

Аналитики могут легко загружать документы, включая подтверждающие доказательства, для включения в отчеты о комплексной юридической проверке, что обеспечивает эффективный рабочий процесс и надежный аудиторский контроль.

Особенности

ЛИК:КОНТРАГЕНТ предоставляет исчерпывающие данные для финансовых учреждений, включая:

  • Данные о головном офисе и филиале
  • Информацию о собственности
  • Схема структуры группы
  • Имена ключевых сотрудников
  • Контактная информация
  • Финансовые показатели
  • Историческая банковская информация
  • Ранг банка по размеру активов и капитала
  • Кредитный рейтинг.

Тендерная предквалификация, аккредитация, проверка нового контрагента, процедура идентификации клиента и т.д. Касается как аккредитации новых контрагентов в вашей компании, так и регулярной приемки, когда подрядчикам и поставщикам необходимо подтвердить свое соответствие вашим требованиям.

По мере роста рынка, обслуживающего компании любого размера – от солопредпринимателей до микроторговцев и глобальных предприятий, растет и потребность в проверке благонадежности.

Как вы можете убедиться, что компании, которые вы принимаете на обслуживание, являются законными предприятиями, а не прикрытием для коррупции, мошенничества и отмывания денег?

Автоматизированная проверка бизнеса – вот путь, который необходимо пройти. Сеть цифровой идентификации может справиться со всеми сложностями проверки малых и крупных предприятий.

ЛИК:КОНТРАГЕНТ подключается к сотням реестров, источников данных и служб проверки, предоставляя вам быстрые и прозрачные результаты.

Оставьте комментарий