Аренда и прокат инструмента в Нижнем Новгороде. К кому обратиться?

Аренда инструментов вместо покупки – отличный способ сэкономить время и деньги на следующем домашнем проекте.

Аренда и прокат инструмента в Нижнем Новгороде. К кому обратиться?

Строй Прокат предлагает широкий ассортимент инструментов и материалов для аренды.  Также в Строй Прокат можно взять инструмент напрокат для специальных работ. Избавьте себя от высоких затрат на покупку, обслуживание и хранение оборудования коммерческого класса, особенно если оно нужно только для разового ремонта или проекта выходного дня. В Строй Прокат организовали специальные пункты приема и сдачи инструмента, чтобы обеспечить удобство от начала до конца.

Как это работает

Услуга аренды инструментов может быть легко и быстро заказана онлайн в три простых шага:

  • Выберите инструмент или инструменты, которые вы хотели бы взять напрокат.
  • Подтвердите выбранные даты аренды.
  • Зарезервируйте онлайн.

Что предлагают в Строй Прокат?

В службе проката электроинструментов представлено оборудование, соответствующее отраслевым стандартам, от ведущих брендов, таких как Metabo HPT, Husqvarna и Bosch. Нужно скорректировать даты аренды? Тут позаботятся и об этом. Просто позвоните в местный отдел аренды инструментов и получите дружескую помощь в продлении срока аренды. Тарифы будут скорректированы в зависимости от того, насколько долго вам понадобится инструмент или оборудование.

Список оборудования для аренды включает в себя электроинструменты, такие как дрели и пилы. Строй Прокат предлагает в аренду газонокосилки и мойки высокого давления для сезонной уборки. Если вы работаете над домашними проектами, такими как укладка виниловых полов или чистка грязных ковров, Строй Прокат предлагает все необходимые инструменты для работы в помещении и оборудование для ухода за полами. Для профессионалов или тех, кто занимается тяжелыми работами, аренда строительного оборудования поможет сократить расходы на проект.

Что из себя представляет аренда оборудования?

Аренда оборудования, также называемая в некоторых странах прокатом оборудования, – это сфера услуг, предоставляющая машины, оборудование и инструменты всех видов и размеров (от землеройных работ до доступа с электроприводом, от выработки электроэнергии до ручных инструментов и т.д.) на ограниченный период времени конечным пользователям, в основном строительным подрядчикам, а также промышленным предприятиям и индивидуальным потребителям. Аренда может быть определена как получение оборудования для временных целей, чтобы помочь людям, которые не хотят покупать оборудование.

Аренда оборудования помогает компаниям снизить постоянные расходы и минимизировать финансовые риски, связанные с владением парком оборудования. Арендуя, а не владея, пользователь платит за оборудование только тогда, когда оно необходимо, а аренда снижает текущие расходы, связанные с владением оборудованием, включая техническое обслуживание, проверки в процессе эксплуатации, ремонт, транспортировку и хранение. Аренда позволяет компаниям справляться с пиковыми нагрузками без необходимости инвестировать в дополнительное оборудование. Она представляет собой способ приобретения оборудования с низким уровнем риска в условиях неопределенности рыночной конъюнктуры и позволяет компаниям выходить на новые рынки или в новые отрасли без обременительных инвестиций в оборудование – капитал, который в противном случае был бы связан с оборудованием, можно направить в основной бизнес компании.

Зачастую решение об аренде вместо финансирования или покупки оборудования сводится к решению, сбалансированному по риску и долгосрочной полезности оборудования. Аренда может быть в три раза дороже, чем финансирование, но имеет преимущества в виде меньшего риска и обязательств. Покупка становится более разумной, когда есть последовательный и прогнозируемый сценарий использования оборудования. Аренда же больше подходит для нечастого или разового использования.

Оставьте комментарий