инсульт

Ривароксабан имеет меньший риск мозгового кровотечения у пациентов с высоким риском инсульта

Ривароксабан имеет меньший риск мозгового кровотечения у пациентов с высоким риском инсульта

Для пациентов с типом нерегулярного сердечного ритма, называемым фибрилляцией предсердий (ФП), новый препарат, препятствующий свертыванию крови, может быть лучше для предотвращения инсульта, связанного с тромбами, при минимальном риске возникновения инсульта с кровотечением. Исследование было представлено на Международной конференции по инсульту Американской ассоциации инсульта в 2012 г. …

Исследования показывают, что риск инсульта повышается с помощью бета-адреноблокаторов у некоторых пациентов

Для пациентов без перенесенного инфаркта миокарда (ИМ) и без сердечной недостаточности использование β-блокаторов не связано с более низкими сердечно-сосудистыми событиями, и может быть повышенный риск инсульта для пациентов без предшествующих событий, но с множественными факторами сердечно-сосудистого риска, согласно данным исследование опубликовано онлайн, сентябрь. 30 в обращении: сердечно-сосудистые качества и результаты. …

Смерть партнера связана с повышенным риском сердечного приступа, инсульта

Риск сердечного приступа или инсульта увеличивается в течение 30 дней после смерти партнера.

Тяжелая утрата признана фактором риска смерти и связана с сердечно-сосудистыми событиями.

Авторы сравнили частоту инфаркта миокарда (инфаркта миокарда, сердечного приступа) или инсульта у пожилых пациентов (n = 30 447, возраст от 60 до 89 лет), чей партнер умер, с таковой у людей (n = 83 588), чьи партнеры были еще живы во время тот же период. …

Оптимизм защищает от инсульта

инсульт

Американские ученые заключили , что оптимизм защищает от инсульта. Изучение совершила несколько экспертов Университета Мичигана (University of Michigan) под управлением Эрика Кима.Несколько Кима изучила эти более шести тысяч американцев старше 50 лет.

Ни у одного из участников до начала изучения не было инсультов. …

Аспирин недогружен людьми, перенесшими инсульт

НОВЫЙ ОРЛЕАН – Примерно 40% пациентов, переживающих инсульт, не принимают аспирин ежедневно, несмотря на установленные рекомендации, рекомендующие его использование для вторичной профилактики в этом населении, объявили следователи на Международной Конференции по Инсульту 2012 года.Доктор Джон Г. Форт, главный санитарный инспектор POZEN Inc. …