фаза

Лилли начинает исследование Фазы 1 автоматизированной системы доставки инсулина

На этой неделе находящийся в Индианаполисе фармацевтический Eli Lilly and Company сказал, что первый больной диабетом 1 типа дозировался в технико-экономическом обосновании исследовательской совокупности Automated Insulin Delivery (AID) компании.Гибридная платформа компании с обратной связью складывается из насоса инсулина с преданным диспетчером для системных данных, непрерывного монитора и алгоритма дозирования глюкозы (CGM). …

Импетиго – Фаза Ozenoxacin lll Испытание

Фармацевтическая компания Феррер получила одобрение начать испытания на людях фазы III ozenoxacin, сформулированного как местное лечение инфекционных кожных заболеваний. В феврале 2012 участники, как ожидают, войдут в многофокусное, рандомизированный, плацебо которым управляют, параллельное, двойное слепое клиническое исследование превосходства, которое, как намечают, закончит в 2013. …

Многократное испытание фазы III миеломной болезни – Vorinostat достигнутый основной результат

MSD объявило о результатах их исследования Фазы III vorinostat на 53-м Годовом собрании американского Общества Гематологии (ПЕПЕЛ). Vorinostat, разработанный для лечения у больных с прогрессирующей множественной миеломной болезнью, встретил свой основной результат в исследовании Фазы III для исследовательского использования в сочетании с бортезомибом (Velcade®) путем демонстрации 23%-го сокращения риска прогрессии по сравнению со стандартной терапией бортезомиба (p=0.01). …

Носоглоточный рак в испытании фазы II – Bevacizumab сниженное распространение

Новое испытание фазы II, изданное Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, показывает, что комбинация стандартной терапии химиорадиации с популярным лекарством от рака bevacizumab безопасна и может удлинить выживание в людях с прогрессирующим носоглоточным раком. Согласно результатам, bevacizumab может быть более эффективным при предотвращении носоглоточного рака, распространяющегося в другие области тела, самой распространенной причины смерти в людях с запущенным заболеванием. …

Испытание фазы 2a целиакии с ALV003, положительными результатами

Согласно объявлению, сделанному сегодня Alvine Pharmaceuticals, Inc., клиническое испытание Фазы 2a ALV003 привело к положительным результатам, демонстрируя его способность уменьшить вызванное клейковиной повреждение слизистой кишечника у серологическим образом отрицательных пациентов целиакии, сохраняемых на диете без глютена в течение одного или более лет. …

Самые занимательные новости