facebook

Facebook выкатит особенности в Индии, чтобы поддержать, поощрить донорство крови

Facebook вводит новую возможность в Индии, дабы оказать помощь содействовать донорству крови и соединить дарителей с нуждающимися людьми крови, компания, о которой объявляют в сообщении в блоге день назад.Особенность выкатит в двух фазах. Начиная с 1 октября (Национальный Сутки Донора Индии), Facebook начнет побуждать пользователей подписываться, дабы быть донорами, и произвольно поделить это они подписались. …

UCHealth Денверские пилоты ‘лента новостей в Facebook’ для терпеливой коммуникации в ее ER

20010,0,3500,

UCHealth в Денвере проверил социальную подачу CareLoop в реальном времени информации и сообщений и нашел, что 96 процентов пациентов ответили хорошо на опыт.Подача, которая сродни Facebook для отделений неотложной помощи, передает сообщения от сиделок, вопросы от пациентов, результатов испытаний, объяснения обеспеченного ухода, что ожидать затем и больше. …

Facebook добавляет искусственный интеллект к своим инструментам предотвращения самоубийства

По окончании создания человеческого компонента их сети организаций предотвращения суицида Facebook сейчас вводит автомобили: компания социальных сетей заявила, что они обновили собственные инструменты предотвращения суицида с ИИ к идентификации тех в опасности, и улучшают процесс сообщения и ускоряют время отклика. …

Потрясающее зрелище Facebook: тайна болезни Кавасаки ребенка, решенная пользователями

Одна отчаянная мама по имени Дебора Копэкен Когэн через ряд фотографий, неспособность, чтобы диагностировать глаза ее сына, раздутые закрытый, его подбородок и щеки, поднялась на воздушном шаре до неузнаваемости и его лихорадка, когда-либо повышающаяся, редкое условие ее сына использовало Facebook, чтобы протянуться и в конечном счете выяснило то, чем было его условие и как лечить его. …

ICO начало расследование тайного эксперимента Facebook


По сообщению Управления комиссара по данным Великобритании, ведомство занялось проверкой совершённого Facebook опыта из-за его огромного общественного резонанса.
Со слов представителя управления, в протяжении проверки ведомство тесновато вести взаимодействие с информационным регулятором Ирландии, так как главный кабинет Facebook на местности Европы находится в столице этой страны. …

Exit mobile version