если

Некоторым пациентам, перенесшим инсульт, теперь рекомендуются устройства для удаления сгустков

Американская кардиологическая ассоциация / Американская ассоциация по инсульту впервые рекомендует использовать устройство для извлечения стента для удаления сгустков крови у некоторых пациентов с инсультом, у которых есть сгустки, препятствующие крупным артериям, снабжающим кровью головной мозг, согласно новому целевому обновлению, опубликованному в American Журнал кардиологической ассоциации Stroke. …

COVID-19: что делать, если у вас появились симптомы вдали от дома

Во многих областях U.S. и во всем мире людям говорят оставаться дома и избегать поездок из-за пандемии COVID-19. Однако ограничения на поездки могут не распространяться на сотрудников критически важных отраслей, таких как грузоперевозки, специалисты общественного здравоохранения, финансовые услуги и поставка продуктов питания. …

Вы переусердствовали с антибиотиками??

Антибиотики спасают жизнь. Но их назначают чрезмерно и злоупотребляют, что приводит к появлению устойчивых к антибиотикам микробов, более сильных, чем лекарства, доступные для их лечения.

Это также вызывает больше побочных эффектов лекарств, аллергических реакций и серьезных инфекций.

По данным U.S. Центры по контролю и профилактике заболеваний, только за один год в амбулаторных условиях было прописано более 262 миллионов курсов антибиотиков – это 842 рецепта на каждую 1000 взрослых. …

Пуленепробиваемые супербактерии в смертельном марше по земному шару

Ведущий эксперт предупреждает, что супербактерии распространяются по всему миру из-за устойчивости к антибиотикам и бесконтрольного распространения смертоносных бактерий.

Профессор Питер Коллиньон из Австралийского национального университета (ANU) говорит, что устойчивость к антибиотикам стремительно приближается к критическому уровню, создавая супербактерии, которые необходимо сдерживать. …

Предупреждение эксперта: у вас болезнь сердца? Защитите свое здоровье во время пандемии COVID-19

Люди с сердечными заболеваниями и другими сопутствующими заболеваниями подвержены высокому риску серьезного заболевания, если у них разовьется COVID-19. Пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут сомневаться, делают ли они правильные вещи для своего здоровья в то время, когда мало исследований, связанных с этим новым вирусным заболеванием. …