достигнуть

Mercom: IT Здравоохранения, финансирующий, достиг $4,6 миллиардов в 2015

Финансирование IT здравоохранения, распространенное через 574 соглашения, достигло $4,6 миллиардов в 2015, согласно данным Mercom Capital Group. Это было понижением от общего количества 2014 года, в то время, когда Mercom сделал запись $4,7 миллиардов в 670 соглашениях.Компания по маркетинговому исследованию объявила, что между 2010 и 2015, IT здравоохранения, финансирующий, достиг $13,4 миллиардов в 2 050 соглашениях. …

Цифровое медицинское финансирование в январе достигло $471 миллиона

В прошлом месяце цифровое здоровье, финансирующее, достигло $471 миллиона через 21 соглашение. Кое-какие громадные подъемы прибыли из пригодного производителя устройств Челюстная кость, место здоровья потребителей Healthline и медицинская компания киоска Higi.Вот являются соглашения о финансировании MobiHealthNews, покрытым в январе:

ABI: поставки устройства слежения Деятельности, чтобы достигнуть 87M в 2021

Поставки устройства слежения деятельности достигнут 87 миллионов в 2021, в соответствии с сообщению от Изучения ABI.“Шпионы деятельности – текущее устройство авангарда для обеспечения потребителей в связанные медицинские услуги”, сказало Изучение ABI Главный аналитик Джонатан Коллинз в заявлении. “Тогда как они распространяются , они поощрят громадные инвестиции в mHealth принятие и разработку устройств, и услуги, каковые смогут оказать помощь принести эти, каковые эти устройства собирают в предоставление здравоохранения”. …

Микропузырьки показывают, достигает ли лучевая терапия своей цели

Междисциплинарная группа исследователей из KU Leuven (Левенский университет), Бельгия, разработала новый способ оценки эффективности лучевого лечения рака. В их методике используются микропузырьки, заполненные газом, и ультразвуковые звуковые волны, чтобы определить, достигли ли лучи излучения целевой области. …

Доход Teladoc достиг $77,4 миллионов в 2015; Dell, Дюпон, знак Коля на как клиенты

Teladoc закончил 2015$ 77,4 миллионами в доходе, выше на 78-процентный год по году от $43,5 миллионов в 2014, председатель совета директоров компании Джейсон Горевич заявил относительно требования дохода финиша года Телэдока. Доход поступил из двух источников: подписная плата за обеспечение доступа ввела $63,3 миллиона, и сборы за посещение ввели $14,1 миллионов. …

Exit mobile version