Содержание королевской семьи обошлось каждому британцу в 1$

семья


За 2013-2014 валютный год хоть какой британский плательщик налогов заплатил 56 пенсов, что чуток наименее одно южноамериканского бакса, на обеспечение быта царской семьи. Об этом может быть делать выводы по размещенному Букингемским дворцом официальной британской резиденцией британских монархов годичному отчету.

Так, содержание царицы Елизаветы II и ее родственников обошлось народу более чем в 60 миллионов баксов. Если ассоциировать с прошедшим годом доходы семьи выросли на 5,7 процента.
Вместе с этим третья часть прибыли отправилась на ремонт и сервис царских дворцов, что в два раза больше, чем год назад. Увеличение издержек семья объяснила необходимостью погасить долги прошедших лет.
Также царская семья издержала благопристойную сумму на визиты и путешествия, большая часть которых ушла на длительное нахождение царевича Уэльского Чарльза в государствах Близкого и Африки Востока.

Летом прошедшего года у герцогини и барона кембриджских царевича Уильяма и Кейт Миддлтон появился первенец, взявший полное имя Джордж Александр Луи. Согласно расчетам, в следствии добавления в царской семье государственная казна пополнилась примерно на 250 миллионов фунтов засчет доходов от реализации сувенирной продукции, алкоголя и игрушек.


27 комментариев к “Содержание королевской семьи обошлось каждому британцу в 1$”

  1. не рассказывайте.сейчас от рогулей отбоя не будет.ненавидеть мацкалей и еще и за деньги.мечта <span class="censored">[censored]</span> аста)))))))))))))))))))))))))))

  2. короче, если есть долгоиграющие планы и хочешь строить бизнес в IT, то программировать учиться не надо.. надо понимать в общих чертах только

  3. Gravelstalker

    перенос выборов?
    да без проблем – Турчинов остаётся и.о.
    неподписание соглашения об Ассоциации с ЕС в действующей редакции
    да без проблем – переписать недолго
    Невступление Украины в НАТО
    да без проблем – нас туда и не звали
    .
    попахивает фейком

Оставьте комментарий