деньга

Немур находит, что педиатрическая телемедицина экономила деньги и время для пациентов, системы здравоохранения

Новое изучение 120 больных спортивной медицины говорит о том, что телемедицина спасенные больные в среднем 50$ в дорожных расходах и 51 60 секунд на протяжении ожидания и визита, и сэкономила совокупности здравоохранения 24$ на больного.Изучение, которое еще не было опубликовано, было представлено несколько дней назад в американской Академии Педиатрии выставка и Национальная Конференция. …

Сон является деньгами; США теряют $63 миллиарда в год горю бессонницы

Сон хорош, но это – также деньги. Отсутствие его, как показывалось, сильно повлияло на национальную экономику в мелодии стоения среднему американскому рабочему 11,3 дней, или 2 280$ в потерянной производительности каждый год. Это составляет в целом $63,2 миллиарда (и 252,7 рабочих дня) для целой страны, и это – большая потерянная возможность. …

Двуликий форекс: как сгорают деньги частных инвесторов


На рынке форекс первыми повсевременно проигрывают и теряют средства маленькие клиенты с депозитами в пару сотен баксов и плечом 1:1000, обогащая посредников. Forbes разобрался, по какой причине так происходит.

Главред веб-сайта Bankir.ru Ян Арт опытный клиент форекс-контор, он играет на денежном рынке уже 6 лет и управляет не только личным ранцем, да и средствами служащих примерно $30 000 на всех. …

Взявший в долг деньги использовал в качестве залога медведицу


В Костанайской области Казахстана разыскивают владельца 3-х летней медведицы Кати. Как сообщаетИнтерфакс, он более одного года вспять одолжил у обычного средства, оставив в качестве залога медведицу, и скрылся.

Мужик забрал у обычного средства в долг, оставив в залог зверька, и вот уже 2-ой год не возникает. …

Exit mobile version