делать

CMS делает следующий шаг, чтобы открыть компенсацию за Программу Профилактики Диабета, включая цифровые версии

CMS внесла предложение трансформации правил, каковые расширили бы Программу Профилактики Диабета, настоящую с 1 января 2018. В марте CMS удостоверила, что расширение программы, включая цифровые версии программы, уменьшит чистые затраты Медикэр, эти новые трансформации правил, о которых объявляют несколько дней назад, являются следующими конкретными шагами, каковые CMS обязан забрать, дабы сделать reimburseable DPP. …

Травмы головы делают людей агрессивными

В соответствии с итогам восьмилетнего изучения Университета Мичигана, люди, у которых в анамнезе присутствуют травмы головы, более склонны к агрессивному поведению.Долговременные наблюдения ученых продемонстрировали, что у людей, пострадавших в следствии черепно-мозговой травмы в юношестве, на 23% чаще развиваются черты агрессивного и ожесточённого поведения, причем симптомы нарушений проявляются в течение года по окончании несчастного случая. …

Humana делает стратегические инвестиции в связанную управляющую компанию диабета Livongo

Livongo, мобильно разрешённая управляющая компания диабета, поднял стратегические инвестиции от Humana, дабы поддержать рост компании. Обновление: Humana инвестировал $5 миллионов в Livongo.До этих инвестиций Livongo получил по крайней мере $82,5 миллиона сейчас.

Лишь в прошлом месяце компания заявила о подъеме за $44,5 миллиона. …

Как грипп развивается – и как мешать ему делать так

Если Вы становитесь зараженными гриппом, будучи привитым, Ваше тело активирует иммунную реакцию, мешающую Вам заболеть. Несмотря на то, что, это может вызвать вирус, чтобы измениться в немного отличающуюся форму – та, которая может быть более заразной.Новое расследование от MIT показывает механизм, ответственный за этот феномен, известный как антигенная изменчивость. …

Как делают клетки молочной железы вреда мутаций BRCA1? Исследователи демонстрируют

Исследователи в Онкологическом центре Джонса Хопкинса Киммела продемонстрировали во время их работы с клетками молочной железы, что клетки молочной железы становятся уязвимыми для рака, если единственная копия гена рака молочной железы BRCA1 инактивирована. Это вызывает генетическую нестабильность в клетках посредством сокращения их способности возместить убытки ДНК. …

Exit mobile version