число

Болезни сердца обогнали рак по числу вызванных смертей

болезнь

Сейчас способы лечения рака молочной железы так действенны, что многие дамы, не обращая внимания на тяжелый диагноз, живут . Изучение при участии 60 000 дам в возрасте от 66 лет и старше продемонстрировало: самый серьёзным соперником рака по смертности являются сердечно-сосудистые болезни. …

Отчет: Число старших, использующих мобильные системы телеухода, достигнет 3.4M в 2021

Число людей на западе, которая будет применять мобильные telcare совокупности, они же индивидуальные совокупности экстренного реагирования (PERS), увеличится на совокупный рост 40 процентов от 450 000 в 2015 к практически 3,4 миллионам к 2021, в соответствии с отчету от Понимания Айсберга. …

Число более старой компании выживших после рака, чтобы повыситься существенно в США

число

Анализ американских данных о наблюдении рака предполагает, что за следующие десять лет будет резкое повышение в числеиз людей по возрасту 65 или живущий с раком или с историей болезни, в основном из-за седеющего из ребенкапоколение экономического переселенца.Вы можете читать, как исследователь Национального онкологического института (NCI) доктор Джулия Роулэнд и коллеги нашли, что это число увеличитсяприблизительно 42% в следующее десятилетие в октябрьской проблеме Эпидемиологии Рака, Биомаркеров и Профилактики, журналаАмериканская ассоциация для исследований рака. …

Число детских оскорбительных главных травм, увеличенных во время рецессии

число

Число детей моложе пять, кем физически оскорбили и госпитализировали с тяжелыми травмами головного мозга, увеличилось, когда уровень безработицы в США увеличился, сообщили исследователи в журнале Pediatrics. Авторы основались свои результаты исследования на данных, собранных из больниц в Вашингтоне, Пенсильвании, Кентукки и Огайо – все дети в этом исследовании были моложе пяти лет. …

Важность закона о доступном здравоохранении, показанного с числом незастрахованных повышающихся американцев

закон

Данные, выпущенные сегодня американским Бюро переписи на доходе, бедности и покрытии медицинской страховки, показали, что 49,9 миллионов американцев не застрахованы, небольшое увеличение с 49 миллионов в 2009.По словам Алана Бейкера, временного исполнительного директора Американской ассоциации здравоохранения (APHA):«Слишком много американцев испытывают недостаток в медицинском страховании. …