боль

Боль в коленях, распространенная в пожилых женщинах

Кажется, что боль в коленях некоторого вида является частой жалобой в и зрелых женщинах средних лет с изменением возможных причин, приводящих к переменным типам боли. Новое исследование структур боли колена, оцениваемых периодически более чем 12 лет в представительном британском населении, находит что почти две трети (63%) женщинв возрасте 50 и по боли в коленях опыта, по крайней мере, однажды, постоянно, или периодически за такой период. …

Боль в области поясницы – практики рекомендуют свободное время несмотря на рекомендации

Даже при том, что рекомендации для лечения пациентов с болью в области поясницы (LBP) поощряют практиков здравоохранения советовать пациентам оставаться активными и возвращаться к работе, большинство практиков чувствует, что факторы работы могут вызвать или ухудшить LBP и часто рекомендовать ‘короткому перерыву от работы’ позволить заживать. …

Боль в пояснице – ЯМР не улучшает результаты для эпидуральных кандидатов инъекции стероида

результат

Согласно расследованию, изданному Онлайн Сначала Архивами Терапии, один из журналов JAMA/Archives, магнитно-резонансной томографии (MRI) до назначения эпидуральных инъекций стероида (ESI), кажется, не улучшает результаты для людей с хронической болью в пояснице или для тех с условиями как ишиалгия, и только имеет небольшой эффект на принятие решения врача. …

Боль в груди неболезни сердца, связанная с более высоким смертельным риском, если у пациента есть предшествующая психиатрическая госпитализация

боль

Новое шотландское исследование, изданное онлайн в ведущем журнале кардиологии Европы, европейском Сердечном Журнале, объясняет, что у мужчин и женщин, госпитализированных для боли в груди, не связанной с болезнью сердца с историей психического заболевания, есть более высокий уровень смертности, чем люди без предшествующих проблем психического здоровья. …

Проклятие облегчает боль, но не, если злоупотребили

боль

Проклятие может обеспечить, эффективное, кратковременное облегчение боли говорят исследователей, но не, если злоупотребили: эффект намного больше длялюди, не делающие привычку к нему. Ричард Стивенс и Клодия Амлэнд из Школы Психологии в университетеKeele в Великобритании, сообщают результаты исследования, проливающие новый свет на использование клятвы как реакция на боль в онлайновой проблеме 14 ноября Журнала