Fusilier от Ineos станет внедорожником на аккумуляторных батареях

США, похоже, испытывают безграничный аппетит к внедорожникам, включая старинные джипы, Land Rover и Ford Broncos с современными трансмиссиями и аудиосистемами. Компания Ineos, выпускающая новые автомобили с некоторыми элементами ретро-стиля, немного отличается.

Это британская международная химическая компания с 36 предприятиями, одно из которых – автомобильный бренд, выпускающий внедорожник Grenadier 4X4 с двигателем BMW по вполне разумной для таких вещей цене – 71 500 долларов, а более дорогие версии Trialmaster и Fieldmaster стоят 79 190 долларов. Grenadier, как ретро, так и современный, был представлен в 2022 году и сейчас находится у дилеров в США.

Компания начала свою работу в 2017 году, когда председатель совета директоров и генеральный директор Ineos, миллиардер сэр Джим Рэтклифф, выразил сожаление по поводу утраты оригинального Land Rover Defender (с 1990 по 2016 год, хотя в США выпускался только с 1993 по 1997 год). Он был в состоянии что-то сделать с этим, хотя и не с точной копией.

Вот недавно на работе много интересного про автомобили MG Motors в России https://telegra.ph/Avtomobili-MG-Motors-v-Rossii-02-28 узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Это очень интересно.

Самые занимательные новости