Dodge Durango Mopar Edition 2022 года появится на выставке SEMA

Новостной канал Stellantis SEMA еще не закрыт, и на этот раз все о Mopar. Сегодня мы представляем вам Dodge Durango Mopar Edition 2022 года. По сути, это обычный Durango R / T, который был переработан с головы до пят с деталями Mopar. Однако вместо того, чтобы быть просто концепцией, подобной другим Stellantis для SEMA, вы сможете купить этот Durango.

Все внешние изменения Mopar на первый взгляд очевидны. Он получил смещенную синюю полосу, которая проходит спереди назад, синие значки (включая значок решетки радиатора Mopar) и синие тормоза Brembo. Вы сможете получить его либо в цвете DB Black (на фото), либо в краске White Knuckle. Помимо эстетики, будучи Mopar, нас больше всего беспокоит производительность.

Ряд деталей Mopar прикреплен на заводе, чтобы сделать этот Durango более увлекательным в управлении, чем ваш стандартный R / T. Активные амортизаторы SRT дополнены 1-дюймовым понижающим комплектом Mopar, который, по словам Dodge, улучшает управляемость. Он также добавляет электронный дифференциал повышенного трения и ездит на 20-дюймовых колесах, окрашенных в черный цвет.

Не ожидайте, что этот Mopar Edition будет быстрее двигаться по прямой, поскольку он по-прежнему имеет тот же 5,7-литровый V8, что и обычный R / T. Mopar добавил перенастроенный выхлоп SRT, чтобы сделать его громче, но Dodge не рекламирует никакого увеличения мощности.

Вы не забудете, что попадаете в Мопар Дуранго, оказавшись внутри зверя. Это потрясающие кожаные и замшевые сиденья с множеством синих акцентов и швов. Кроме того, на спинках всех сидений вышит логотип Mopar. Синяя строчка распространяется на двери, приборную панель и центральную консоль. На приборной панели имеется серийный значок Mopar, обозначающий номер сборки этой модели – Dodge / Mopar производит только 250 экземпляров этих Durango специального выпуска. В довершение ко всему, этот Durango также добавляет педали Mopar и коврики Mopar .

Если вам нужен этот супер-Mopar Durango, Dodge сообщает, что заказы дилеров откроются в первом квартале 2022 года. Поставки начнутся летом 2022 года. Пакет добавит 3995 долларов к цене Durango R / T.

Оставьте комментарий