Цены на летние шины в СПб могут быть доступными

С окончанием зимы стоимость летней резины ожидаемо растёт за счёт увеличения спроса. Впрочем, очень часто рост цен обусловлен банальной жадностью продавца, и так происходит почти повсеместно. К счастью, на рынке Санкт-Петербурга можно найти и обратные примеры – доступные цены при высоком качестве продукции и комфортном обслуживании. Найти такие условия можно в магазинах, расположенных в «Ириновском автоцентре».

На сегодняшний день цены на летние шины в СПб здесь ниже, чем в большинстве прочих мест. Данный универсальный торговый комплекс вообще славится как место с доступными ценами. Это, а также удобное местоположение обеспечило местным магазинам постоянный приток клиентов.

Решившим купить летние шины в СПб цены безусловно понравятся. Но не только расценки, но и разнообразие предложения привлекает многочисленных покупателей. В ассортименте представлены шины для машин в самом разном кузове, начиная от седанов и внедорожников, и заканчивая микроавтобусами и даже небольшими грузовиками. Имеются варианты как для «народных» марок, так и для люксовых авто. Сами бренды также разделяются на различные ценовые категории, но даже бренды начального ценового диапазона отличаются качеством и долговечностью.

Магазины и сервис

«Ириновский автоцентр» является крупным торговым комплексом, в котором на данный момент работает 70 с лишним магазинов. Разумеется, одними только шинами и дисками выбор не ограничивается, так как здесь можно приобрести самые разные комплектующие, расходные материалы, а также прочую продукцию автотематики. Учитывая удобное расположение в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, данный торговый центр заслуженно стал главным местом для приобретения запчастей у немалой части жителей города.

Но здесь можно не только купить всё необходимое для своего «железного коня», но и провести техническое обслуживание автомобиля. К примеру, приобретя тут летние шины, вы сможете быстро и просто установить их прямо в расположенных здесь шиномонтажных мастерских. Работой занимаются профессионалы самого высокого уровня, а сервисные точки оснащены передовым оборудованием. Всё это позволяет не только в кратчайшие сроки менять шины, но и проводить более сложные ремонтные работы. Всего на территории комплекса работает 22 станции технического обслуживания, в стенах которых можно провести практически любое ТО или ремонт. При этом качество услуг находится на самом высоком уровне, в местные мастера демонстрируют нетипичную для своих коллег порядочность.

 

 

Оставьте комментарий