аффект

Метаболическая ошибочная ДНК аффекта

Клетки полагаются на пурины, которые являются типами молекул, которые составляют половину ДНК и стандартных блоков РНК, и являются ключевым компонентом химикатов, хранящих энергию клетки, чтобы выполнить много жизненных функций. Поставкой пурина строго управляют клетки с любым разрушением, вероятно, чтобы вызвать серьезные потенциальные последствия. …

Неспособность к лечению аффекта эмоций экспресса при токсикомании?

Алексизимия описывает состояние человека дефицита в понимании, обработке или описании эмоций, и даже при том, что уровень для alexithymia в тех с нарушениями использования вещества, как сообщают, составляет почти 67%, существует немного исследований, оценивших терапию в alexithymic SUD пациенты.Одна терапия, оказавшаяся довольно успешной в высокой оценке alexithymic SUD пациенты, была познавательной поведенческой терапией (CBT) группы, и пока alexithymia был связан с более низким процентом отсеявшихся среди участников, счет соединения алкоголя Индекса серьезности склонности (ASI), оказалось, был выше при наблюдении. …

Ложноположительный аффект маммограмм большинство женщин после десятилетия

маммограмм

Новое расследование национальных Консорциальных данных о Наблюдении Рака молочной железы в Летописи Терапии показывает, что через одно десятилетие ежегодных маммограмм более чем половина женщин без рака будет призвана обратно для дальнейшего тестирования, и приблизительно каждая 12-я женщина будет отнесена для биопсии. …

Микроволновый аффект областей астма Вашего новорожденного; действительно ли это стоит того?

астма

Действительно ли возможно, что использование микроволновой печи или быть подвергнутым других электронных магнитных полей (EMF), когда беременный способствуют более высокому риску астмы в новорожденных детях? Новое исследование говорит да в первом исследовании его вида, когда-либо выполняемого.

Предыдущее исследование нашло, что MF, как правило, генерировала линиями электропередачи и приборами, такими как микроволновые печи, фены и пылесосы могли привести к самопроизвольному аборту, плохому качеству спермы, иммунологическим нарушениям и определенному типу раковых образований. …