аборт

Исследование: аборты Телемедицины не имеют никаких более отрицательных эффектов, чем лично эквивалентный

Новое изучение снова подтверждает тот факт, что медицинские аборты через телемедицину не более возможны привести к, чем те же самые процедуры, проводимые лично.Изданный несколько дней назад в Гинекологии и Акушерстве, изучение взглянуть на информацию о настоящем мире с семи лет медицинских абортов в Айове, в общем итоге 8 765 телемедицине и 10 405 лично медицинских абортах. …

Общее количество абортов остается устойчивым

Новые данные от Института Guttmacher и Всемирной организации здравоохранения (WHO) показывают, что после длительного периода снижения, общее количество абортов стабилизировалось. С 1995 до 2003 ставки понизились от 35 на 1 000 женщин детородного возраста к 29 за 1 000, тогда как новое исследование показывает, что уровень 2008 года стабилен в 28 за 1 000. …

Испытательные ошибки самопроизвольного аборта, вызывающие смертельные случаи сотен здоровых младенцев, Великобритании

До 400 испытательных ошибок самопроизвольного аборта происходят в Великобритании каждый год, приводя к смерти слишком многих младенцев, прерванных, часто потому что врачи являются слишком поспешными, чтобы диагностировать самопроизвольный аборт, а не выполнить второе ультразвуковое обследование, исследователи из Имперского колледжа Лондона показали в Ультразвуке в Акушерстве и Гинекологии. …

Больше докторов, отказывающихся от абортов; религия и местоположение под названием факторы

аборт

Все больше врачей не желает выполнить аборты, согласно недавнему обзору, понижая оригинальный процент тех, которые желали согласно дополнительному обзору, 22%, вниз к 14% или каждому седьмому. Несмотря на то, что это – юридическая медицинская практика в большинстве мест действия, почему там толчок назад врачами? …

За незаконные аборты оштрафуют на 150 тысяч рублей

аборт


Проведение нелегальных абортов будет наказываться штрафами в 150 тыщ рублей. Гос дума приняла закон слету во 2-м и 3-ем, окончательном, чтениях. Вначале создатели документа предлагали установить большой штраф в миллион рублей, но депутаты снизили планку,пишетРоссийская газета. …