FDA одобрило внутривенное введение артесуната при тяжелой форме малярии

FDA одобрило внутривенное введение артесуната при тяжелой форме малярии

Внутривенный (IV) артесунат получил одобрение U.S. Агентство объявило во вторник, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов будет лечить взрослых и детей с тяжелой формой малярии.

Это первое разрешение на тяжелую малярию с момента прекращения продажи хинина в начале 2019 года. …

Употребление кальция больше рекомендованной дозы не защищает от переломов

Потребление достаточного количества кальция имеет огромное значение для здоровья костей. Но, как продемонстрировало новое изучение, потребление больше рекомендованной дозы не дает дополнительных преимуществ.

Как мы знаем, с возрастом костная ткань теряет кальций, в следствии чего много пожилых людей подвергаются риску переломов и остеопорозу – заболеванию, при котором кости становятся хрупкими и легко ломаются. …

Пол, гендер и механизмы заболеваний

Медицинские исследования не всегда включали женщин в качестве участников или изучали влияние пола и гендера на здоровье. Сейчас ситуация изменилась, и исследования начинают раскрывать пути влияния пола как биологической переменной (SABV) на здоровье. Влияние социальной среды на нашу биологию также все больше признается, наряду с данными, указывающими на то, что это влияние зависит от пола. Таким образом, и биологический пол, и гендерный опыт могут играть определенную роль в физиологических механизмах заболеваний.

Лучшие южноафриканские игровые клубы и одноколодный блэкджек

Тратить свои с трудом заработанные деньги в казино на реальные деньги должно быть веселой и захватывающей перспективой, но поскольку некоторые люди не знают, с чего начать игру, они испытывают скорее страх, чем предвкушение. Не каждое заведение в Южной Африке преследует ваши интересы, по правде говоря, некоторые из них больше заботятся о том, чтобы заработать деньги, чем о том, что нужно игрокам.

Диета с высоким содержанием жиров связана с уровнем оксида азота

Уже давно существует гипотеза о том, что диетические привычки могут предшествовать развитию рака и даже усугублять его.

Exit mobile version