WWF предложил 8 способов накормить растущее человечество

Восемь надёжных для экологии способов накормить скоро растущее человечество, включая сокращение и генетические модификации пищевых отходов.Это внес предложение вице-президент Глобального фонда дикой природы (WWF) США Джейсон Клэй. Любой человек в первой половине 50-ых годов двадцатьпервого века будет нуждаться в еде, так же как и по сей день. Лишь вот людей будет на 2-3 миллиарда больше.

Но около 70% земель, пригодных для выращивания продуктов, уже употребляются. И эта цифра весьма скоро растет.

В данной связи президент WWF предлагает восемь способов накормить человечество:Первый способИспользование потенциала генетически модифицированных продуктов, думает вице-президент WWF CША, поскольку генетика разрешает удвоить либо кроме того утроить урожай.

Второй способОбучение фермеров в беднейших государствах. "Все их знания взяты от своих родителей либо соседей, а последние успехи агропромышленности разрешат им выращивать больше", – вычисляет Клэй.Третий способНа сегодняшний сутки около миллиарда людей едят через чур много, и столько же людей едят через чур мало.

Это разрыв WWF предлагает уменьшить к 2030 году.Четвертый метод"Нужно трудиться над тем, дабы технологии, в которых употребляется вода, другие ресурсы и электроэнергия, давали человечеству максимум того, на что они способны.

До сих пор производство одной калории пищи требует литра воды", – отмечает Клэй.Пятый способУменьшение количества выбрасываемой пищи.

Согласно данным WWF, 30-40% еды оказывается в мусоре, а это каждая третья калория.Шестой способВместо освоения новых плодородных участков Клей предлагает восстанавливать ветхие почвы.Седьмой метод"Наемный труд в Африке нужно заменить на обработку собственных земель.

Люди должны иметь права на ту почву, которую они обрабатывают", – пишет вице-президент WWF США.Восьмой метод

Сохранение органических веществ в земле, которого возможно добиться, если не проводить сельскохозяйственные палы перед посадкой и по окончании сбора урожая, заключает создатель.


5 комментариев к “WWF предложил 8 способов накормить растущее человечество”

  1. Козарис Денис

    Тебе, плечевая КОКОШНИЦА с диагнозом &;;недоёб&;; не накопить дефикацией в интернете на новый длинный ( до гланд ) ВИБРАТОР !

Оставьте комментарий