Веснушки могут перерасти в злокачественную меланому

веснушка

Традиционно считается, что в группу риска развития рака кожи входят люди со яркой кожей, яркими волосами и с веснушками. Сильный солнечный ожог в юные годы может дать о себе знать по прошествии нескольких лет.

Так, The Daily Mail приводит историю дамы, которая стала жертвой рака кожи.Она постоянно имела веснушки, но как-то на ее лице показалось очередное пигментное пятно (солнечное лентиго). В большинстве случаев оно безвредно и есть следствием того, что человек большое количество проводит времени на солнце.

Эксперт дал совет даме его удалить, что в следствии и было сделано. Но спустя 8 лет пятно показалось опять.

биопсия и Дерматологический осмотр никакого большой ущерб для здоровья не распознали. Лентиго снова убрали, а через какое-то время оно опять выяснилось на прошлом месте, но в этом случае у пятна был неровный контур.

Анализ продемонстрировал: пятно переродилось и стало злокачественной меланомой.Злокачественная меланома начинается как раз в пигментных клетках. Таковой рак способен переродиться из простой родинки. Это один из самых страшных и смертельных типов рака, поскольку сама родинка залегает на более глубоких слоях кожи, исходя из этого раку несложнее метастазировать в ткани и другие органы.

Любой 4 больной с этим типом рака быстро умирает.Источник: Med Daily


14 комментариев к “Веснушки могут перерасти в злокачественную меланому”

  1. Кузнецова Кристина

    НЕТ русского языка ! Есть ворованный на 3/4 словаря из других языков корявый ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, называемый тупыми мокшанами &;;языком&;;, признаваемый всеми филологами мира ущербным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос) !

  2. Витя – на Корре пол мира по АйПи забанено. Правила? Чесно? Тебе карликов и т.д. накидать, со 100% нарушениями? Наркота за что банили? Могу кучу примеров бана только за флаг пригнать.

  3. Алехин Руслан Михаилович

    паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая ЗЕМЛИ, с ДЕРЬМОМ и с 80-90 млн ГЛИСТОВ !

  4. Погребной Ким Архипович

    Да пля если-бы они на Гаранда валили – хрен с ним, можно долго спорить. НО ПЛЯ ШМАЙСЕР???? Это вообще нонсенс. Шмайсер Технологией занимался калаша

  5. *в) о территориальном разграничении Российской Федерации с другими государствами, включая договоры о прохождении Государственной границы Российской Федерации, а также о разграничении исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации;г) об основах межгосударственных отношений, по вопросам, затрагивающим обороноспособность Российской Федерации, по вопросам разоружения или международного контроля над вооружениями, по вопросам обеспечения международного мира и безопасности, а также мирные договоры и договоры о коллективной безопасности*

Оставьте комментарий