В Свазиленде ВИЧ-инфицированные перед приемом лекарств вынуждены есть навоз

перед

Как информируют сотрудники гуманитарных организаций в маленькой стране на юге Африки Свазиленд, Больные СПИДом, так бедны, что перед приемом препаратов АРТ вынуждены питаться навозом.Медики уверены в том, что препараты от СПИДа неэффективны, в случае если принимать их натощак, и больные, у которых нет средств на обычную еду, набивают желудок коровьим пометом, смешивая его с водой.Активисты из организации, борющейся за права Больных СПИДом, провела в столице страны Мбабане митинг.

Они призвали короля Свазиленда Мсвати III выделять средства на борьбу со СПИДом в стране.

Меня тут индивидуалки Саратова заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

3 комментария к “В Свазиленде ВИЧ-инфицированные перед приемом лекарств вынуждены есть навоз”

  1. Братцев Владислав Зиновиевич

    Как сказал один умний человек вся пиндоская техника и программное обеспечение в час икс перестанет работать на территории России что в великих останется ватник и бояра

  2. А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД ! Если на бухалове больше одного лишнехромосомного А – начинается драка за право засунуть пустую бутылку себе в очко первым ! Вот и ВСЯ российская демография… в ЖОПЕ !

Оставьте комментарий