В прессе говорят о новой версии смерти Эми Уайнхаус

уайнхаус

В прессе показались новые предположения по поводу обстоятельств смерти английской звезды Эми Уайнхаус, которая нашлась мертвой 23 июля этого года. Эксперты-медики вычисляют вероятным, что певица имела возможность погибнуть из-за резкого отказа от наркотиков и алкоголя.

Напомним, папа звезды объявил, что последние дни перед смертью его дочь прекратила использовать спиртное, а за три года до смерти – наркотики.Доктора отмечают, что резкий отказ от алкоголя имел возможность стать шоком для организма певицы и привести к смертной казни Уайнхаус."Если вы по окончании сильного злоупотребления алкоголем быстро откажетесь от него, у вас может развиться алкогольный делирий и судороги, способные привести к утрата сознания, смерти и остановке дыхания", – поведал журналистам английский доктор Джулиан Спинкс.

"Клуб 27" – перечень музыкантов, ушедших из судьбы в 27 летОн кроме этого подчернул, что наркотики и алкоголь смогут оказать влияние на печень, мозг и сердце, и повысить риск погибнуть от последствий пагубного действия вредных веществ.

Эту версию подтверждает кроме этого тот факт, что в квартире Уайнхаус следов потребления наркотических веществ не нашли.Источник: ТСН


13 комментариев к “В прессе говорят о новой версии смерти Эми Уайнхаус”

  1. Шелыгин Андриян

    Несмотря на чудовищный разврат среди женщин и их доступность, МОСКОВИТ все же отдает ПРЕДПОЧТЕНИЕ однополым отношениям и ПЕДОФИЛИИ…. Скорее это обычная среда пребывания, где взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине, такие грязные грехи одолевают его пьяную голову . Джордж Турбервилль. Послания из Московии

  2. Ельцова Вера Владленовна

    Антропологический ПОРТРЕТ смердящей РУССКОЙ СВИНОМАТКИ – короткие кривые ноги, талии нет : задница растет из плеч, висячие ушами спаниеля плоские сиски, рожа тупая и глупая, лоб узкий ввиду отсутствия мозгов, нос картошкой, так как бит с детского сада, шерсть от пупка до колена…

  3. Умение ДРОЧИТЬ на вяликих СИФИЛИТИКОВ : Иван Грозный, Петя 1, Ленин… на сортирной России называют ПАТРИОТИЗьМОМ ! Ебанутая русская недоНАЦИЯ – СИФИЛИС человечества, подлежащий лечению / уничтожению !

  4. Blacksinger

    Главное в этом деле посадить виновных, а не отмазывать участников АТО и волонтёров, если они это сделали. Иначе суд и следствие в Украине не выползет из дерьма

Оставьте комментарий