В 20% случаев изжога выступает симптомом рака

изжога

Изжога (нарушение желудочно-пищеводного рефлюкса) – это непроизвольный выброс содержимого желудка в пищевод. В следствии повреждаются внутренние оболочки пищевода. Аналитики отмечают, что у примерно 5-20% больных с данной проблемой может развиться рак.Обстоятельствами изжоги практически во всех случаях виноваты неверный образ судьбы, курение, применение лекарств и употребление алкоголя, реализовываемых без рецепта.

Помимо этого, по словам специалистов, усугубляют такие факторы и процесс, как ожирение, диабет, стресс. Значительно чаще с обрисованным выше расстройством сталкиваются люди 60-80 лет, не смотря на то, что все больше парней жалуются на подобные неприятности. Но в случае если изжога хроническая, то нужно обратиться к доктору, поскольку проигнорировав данный тревожный звонок, возможно не подметить, как разовьется рак.Чтобы подстраховаться, эксперт рекомендует принимать пищу мелкими порциями и систематично тренироваться.

Кроме этого принципиально важно не оставлять безлюдным желудок больше, чем на два часа. Это спасет от повышенной кислотности.Источник: Med Daily


7 комментариев к “В 20% случаев изжога выступает симптомом рака”

  1. Козлов Степан

    НЕТ русского языка ! Есть ворованный на 3/4 словаря из других языков корявый ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, называемый тупыми мокшанами языком (мускул во рту), признаваемый всеми филологами мира ущербным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос) !

  2. Я не буду говорить был дождь или нет. Что происходило или не происходило. НО Путин именно в те даты когда уверяли об Утечке находился в ЧЕЛЯБИНСКЕ и ходил по ЦЕХАМ заводов. Это были РЕАЛЬНЫЕ цеха!!!!! Дальше выводы делай сам

  3. Варенников Илья

    КА.ЦАП всегда обвиняет во всех своих бедах ( нищета, пьянство и свои тупые мозги ) то Украинцев, то Грузин, то ненавистных богатых Американцев. Почему? Да потому что, мысль о том, что он неполноцен РУССКОГО угнетает.

Оставьте комментарий