Ученые: Стоит один раз набрать лишний вес и уже никогда не похудеть

один

Ученые пришли к ыводу, что когда вы один раз растолстели, вам уже ни при каких обстоятельствах не скинуть вес. Диеты смогут оказать помощь, но только ненадолго.

Подавляющее же большая часть людей, сидящих на диете, позже все равно соберут килограммы.Долгое изучение около 25 000 мужчин и женщин, проводившееся группой исследователей из национального Медицинского исследовательского совета, продемонстрировало: в то время, когда люди в среднем возрасте начинают набирать вес, эта тенденция только усугубляется со временем.Согласно точки зрения экспертов, людям, организующим кампании по здоровому образу судьбы, лучше не тратить силы на пропаганду диет, а задуматься о том, как бы не допустить изначальный комплект веса.

Вправду, каждый год 12 миллионов человек пробуют сидеть на диете. И только 10% из них удается утратить большое количество килограммов. В это же время, в течение года люди кроме того из данной группы снова соберут вес.

Ученые намерено смотрели за 5 362 женщинами и мужчинами, появившимися во второй половине 40-ых годов двадцатого века, и за 20 000 человек, большая часть из которых появились во второй половине 50-ых годов двадцатого века. Люди из обеих групп начали набирать вес в 80-х годах. И с того самого момента их вес только возрастал.У мужчин комплект вес происходит без скачков всю жизнь. "У дам комплект веса начинается медлительно, но где-то к 35 годам достигает наивысших показателей.

Когда собран лишний вес, от него уже не избавиться, поскольку человек лишь толстеет, не обращая внимания на попытки избавиться от килограммов", – комментирует Харди из Медицинского исследовательского совета.Источник: Med Daily


10 комментариев к “Ученые: Стоит один раз набрать лишний вес и уже никогда не похудеть”

  1. Кривова Марина

    Никогда не понятно, что МОКША понял и что не понял, поэтому с ТУПЫМ РУССКИМ надо говорить очень упрощенно : НАХер…Это не болезнь, а историческое ПЕЩЕРНОЕ СОСТОЯНИЕРУССКИЕ это СИФИЛИС человечества !

Оставьте комментарий