Ученые предупреждают о возможной опасности курения электронных сигарет

Электронные сигареты доставляют в организм человека разные вещества, воображающие угрозу для здоровья. Ученые уверены, что курение простого табака не так отрицательно воздействует на здоровье, как электронная сигарета.

Конструкция у электронных сигарет бывает разнообразной, но сущность прибора одинаковая – он создаёт дым с высоким содержанием никотина. Кроме никотина, электронная сигарета выделяет ароматические добавки и не надёжные для здоровья человека вещества.Сотрудники управления, осуществляющего контроль уровень качества лекарств и продуктов питания в Соединенных Штатах, желают регистрировать прибор как "табачное изделие", а не как лекарственный препарат.

Лишь так, согласно точки зрения экспертов, удастся донести до клиента, желающего купить электронные сигареты, что прибор, как минимум, не лечит никотиновую зависимость, но и во многом может предоставлять угрозу для здоровья человека.Источник: NewsLend


Комментариев: 9 на “Ученые предупреждают о возможной опасности курения электронных сигарет

  1. Пьяная Россия всё встает с колен, – Но не понимает, бедная, что в её жопе НЕ духовный стержень, а кремлёвский ЧЛЕН.

  2. НЕТ &;;русского языка&;; ! Есть ворованный из других языков ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, у называемое мокшанами &;;языком&;;, признаваемый всеми филологами мира ищным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос) !

  3. пока тебя будут чечены иметь в зад, ты можешь помечтать как ваши космические карабли бороздят просторы космоса… А потом, когда тебя отимеют, можешь поцеловать икону Путена в жопу и идти жрать какое-нибудь гавно с лопаты !

  4. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – русский никогда не станет Человеком !У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги…Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ПАЦАК готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей. Воистину : РУССКИЕ – ТВАРИ.

Добавить комментарий