У актера театра и кино Валентин Гафта тромбоз

актер

Пару дней назад сильную боль в ноге вынудил звезду фильмов "Гараж" и "Чародеи" обратиться с просьбой о помощи к медикам.За два дня по окончании окончания гастролей в Иркутской (РФ) области Гафт был положен в больницу в столичную поликлинику, в отделение сосудистой хирургии.Доктора совершили обследование и узнали, что у 75-летнего актера значительные неприятности с сосудами.

Диагноз – тромбоз бедренной артерии."У него достаточно страшное заболевание, в случае если его запустить, то последствия смогут быть плачевными", – проанализировали обстановку медики.

Как сообщается, на данный момент актера лечить консервативно, но доктора не исключают, что будет нужно своевременное вмешательство.


12 комментариев к “У актера театра и кино Валентин Гафта тромбоз”

  1. НЕТ русского языка ! Есть ворованный на 3/4 словаря из других языков крявый ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, называемый тупыми мокшанами &;;языком&;;, признаваемый всеми филологами мира ущербным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос) !

  2. Щерба Якуб

    РУССКИЙ… Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен и ТУП !Любимое занятие – лежание на печи и мечты о лучшей жизни, которые постоянно подогреваются властью, ебущей его во всех позах.

Оставьте комментарий