Танец на свидании

Продюсеры танцевального развлекательного шоу в Англии «Move it» решили совершить опрос среди женщин и мужчин и узнать, как они относятся к танцам на встречах и что подразумевают под словом «романтика».

С целью проведения опроса были приглашены 500 женщин и мужчин, возраст которых составлял от 16 до 55 лет. Оказалось, что дамы стремительнее согласятся пойти на свидание с хорошим танцором, что не хорошо целуется, нежели с нехорошим танцором, что может целоваться. А вот мужчины ответили, что они нервничают перед первым танцем с женщиной больше, чем перед первым поцелуем.

Также, специалисты узнали, что каждый четвертый мужчина переживает, в случае если на свидании не удается отыскать тему для беседы, тогда как по этому же предлогу переживают более половины участниц опроса. А волнуется о собственном внешнем виде на свидании каждый десятый мужчина и каждая четвертая дама.

Аккуратный продюсер танцевального проекта Джоджина Харпер (Georgina Harper) говорит: «Результаты опроса продемонстрировали, как разнится отношение женщин и мужчин к встречам, танцам и романтике. Кое-какие мужчины особенно переживают из-за первого танца с любимой дамой, они опасаются показаться забавными и неуклюжими. А вот дамы расценивают танец как что-то романтическое, потому, что традиционно танец считается одной из лучших техник соблазнения. Еще в детских книжках женщины просматривали о том, как танцуют принцесса и принц. Кроме этого такие романтические моменты довольно часто видятся в мелодрамах».

Недавно шарился в поисках полезной информации в интернете и про танец живота много чего интересного нашел. Вы не поверите, но это довольно интересно и вам, так же стоит на это поглядеть.

Добавить комментарий