Специалисты разработали систему управления кариесом

нового препарата

Эксперты из университета в Сиднее уверены в том, что им удалось создать особый препарат, что предотвратит разрушение зубов. Уэнделл Эванс, стоматолог, что командует изучением, говорит, что команда ученых под его управлением создала особую совокупность управления кариозного процесса.

последующее развитие и Появление кариозного процесса вероятно не допустить посредством нового препарата. Для этого необходимо применять особую фторсодержащую пасту, и систематично посещать стоматолога.Доктор кроме этого сможет применить фторид для удаления показателей кариозного процесса либо легко в целях профилактики.

Причем такое лечение совсем не требует таковой процедуры, которой все опасаться, как пломбирования и сверление зуба. Был совершён опыт, в котором участвовали 950 человек.Более чем 70% людей посредством применения нового препарата удалось вернуть зубы, причем у некоторых состояние ротовой полости было далеко не утешительным.

Для большинства людей кариозный процесс прогрессирует медлительно, согласно точки зрения экспертов. Как раз этот факт и заставляет девушек откладывать визит к доктору, поскольку маленькое чёрное пятнышко на зубе не вызывает у них подозрения.Ученые говорят, что в среднем может потребоваться пара лет, дабы кариозный процесс уничтожил поверхность зуба, причем появившаяся полость будет совсем маленького размера.

Стандартная стоматологическая процедура включает пломбирование и сверление появившегося углубления в стенке зуба.Но был создан и второй подход.

Изучение обосновывает, что возможно будет избежать установки пломб, в случае если чистить зубы два раза в сутки пастой, содержащей фторид. Но эта процедура не сможет всецело остановить процесс распада, она лишь способна замедлить его.Источник: РОСБАЛТ


8 комментариев к “Специалисты разработали систему управления кариесом”

  1. "!Самооборона ! ДНР намного опытнее"
    это где ж самооборона, которая состоит из местных гражданских жителей опыт военный имеет?????

Оставьте комментарий