Солярии могут оказаться под запретом в Норвегии

До тех пор пока норвежские власти разглядывали возможность запрета канцерогенных соляриев, вскрылись ещё кое-какие факты, свидетельствующие не в пользу этих заведений. Оказалось, что за посетительницами многих бьюти-салонов, пока они нежились в лучах неестественного солнца, замечали скрытые камеры, установленные неизвестными. На этой неделе одно видеоустройство, замаскированное под прищепку нашли в раздевалке солярия на Лофотенских островах, помимо этого, два подобных случая зафиксировано в Ставангере.

Полицейскими «нефтяной столицы» Норвегии, Хеннинг Андерсен отмечает, что это далеко не единичные явления: «Всплеск вуайеризма наблюдается иногда, потому, что имеется много людей, имеющих подобные наклонности».

Правоохранители Ставангера в пятницу, 13 февраля выследили 28-летнего мужчину, предположительно установившего камеры в обоих соляриях. Но до тех пор пока подозреваемый находится на свободе.

Согласно данным полиции Лекнеса – административного центра Лофотенских островов, в их случае видеоустройство было запрятано в фальшивом одёжном крючке. Аппарат имел совсем маленький объектив, размером со спичечную головку и был связан с картой памяти, предоставляя преступнику возможность позднее загружать изображения обнажённых клиенток солярия, применяя их то ли для удовлетворения собственных извращенных потребностей, то ли с коммерческими целями. Встроенный датчик перемещения, машинально включал камеру всегда, как в помещение входила новая любительница неестественного загара.

________

Не так давно искал сайт в интернете нужной мне тематики и наткнулся вот на такой занимательный сайт simtree.ru. Если вам нужно бесплатное генеалогическое древо то Вам сюда. Очень полезная информация. Там есть то, что Вы ищите. Заходите не пожалеете.