От оргазма можно умереть

оргазм

Имеется статистика: мужчины на протяжении сексуальных игр умирают в 20 раз чаще, чем дамы, потому что именно на них при сексе ложится главная нагрузка. Но и у дам оргазм может обернуться бедой.

Известны случаи, в то время, когда у особенно активных партнерш на протяжении секса происходил инфаркт либо асфиксия (удушье) от обильной спермы, либо соскользнувшего в горло презерватива.Секс – это стресс, на протяжении секса увеличиваются давление и температура, изменяются сердечный ритм и кровообращение. Помимо этого, в кровь выбрасывается сходу довольно много гормонов (норадреналин, например, сейчас в 40 раз превышает норму).

Все это указывает, что у партнеров, первым делом, мужчин, имеющих неприятности с сердцем, смогут появиться важные проблемы, впредь до летального финала. В группе риска кроме этого люди с избыточным весом и резкими перепадами артериального давления.Стимуляторы секса, обновляющие либидо, не обновляют другие системы организма.

И в случае если сексуально мужчина может чувствовать себя более молодым, его сосуды и сердце, увы, не омолаживаются. Секс, вызывающий деятельный ток крови, оказывает, так, нагрузку, с которой сосуды и сердце смогут не совладать. В следствии – инфаркт либо инсульт, в зависимости от того, какая как раз совокупность организма не выдержит перегрузок.

Рск погибнуть от наслаждения повышаю измены. Среди мужчин, скончавшихся на протяжении сексуальных утех, 75% пребывали в тот грустный момент с девушкой из эскорт-одолжений.

Оральный секс так же может погубить. На протяжении оргазма дама может так очень сильно сжать ноги, что партнер окажется задушенным. У дам на протяжении орального секса может случиться асфиксия (удушье) от обильной спермы, либо соскользнувшего в горло презерватива

Урологи рекомендуют мужчинам заниматься любовью приблизительно 5 раз в неделю, что, согласно их точке зрения, на треть уменьшает риск заболеть раком простаты, поскольку своевременно выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.


6 комментариев к “От оргазма можно умереть”

  1. РУССКОМУ всенепременно нужно кому-либо поклонятся и ЛИЗАТЬ ЖОПУ, впрочем, как и любому недоразвитому психически больному (лишняя хромосома)Как точно про вас написано, РУССКИЕ ДЕБИЛЫ – ДА.УНЫ

  2. Анюкова Дарья Николаевна

    9 лямов ВАШИ цифры. 50% в среднем трудоспособное. Даже беря ФАНТАСТИКУ что у вас 42 ляма населения (всего). несложно посчитать.

  3. Овчинникова Варвара

    Так я почему 5 км говорю – великовата дистанция для стрелковки. Понятно что группы могут в серой зоне шарится. Но блин. Не только развод, но и амнистия прежде всего.

  4. Fearlessredeemer

    Если Ливия пригласит нас, мы ответим этому приглашению. Но нужно спросить следующее: интересно, те, кто сейчас находятся в Ливии – а именно 5000 из Судана и 2000 из России под названием Вагнер. В качестве кого они прибыли туда? Почему они там находятся?

Оставьте комментарий