Найден белок, предотвращающий старение мозга

белка

Южноамериканские ученые отыскали белок, предотвращающий старение клеток мозга и поддерживающий на определенном уровне когнитивные возможности человека, сообщается в статье, размещённой в издании Nature.
Речь входит о белке, взявшем наименование REST. Кроме этого, что он способствует стойкости клеток к окислительному стрессу, он также подавляет гены, в следствии которых развивается болезнь Альцгеймера.
Стало понятно, что у страдающих болезнью Альцгеймера людей этот белок фактически отсутствует.

Исследователи сохраняют надежду, что открытие этого белка окажет помощь изысканию новых методов исцеления заболевания Альцгеймера и других форм деменции.


Комментариев: 30 на “Найден белок, предотвращающий старение мозга

  1. 82 процента только в кацапских фантазиях. на самом деле дохрена понаехало, конечно, и тут надо быть последовательными, как прибалты, поскольку кацапы будут и дальше пытаться захватывать, порабощать и убивать соседние народы/ сущность у кацапских нацистов такая, они даже тут не спорят с этим ))))))))))))))))))

  2. Ну почему так сразу.
    Кравченко же смог дважды стрелятся и все поверили(официально) .
    А чем білий хуже?
    Да и у власти тогда были те же.
    Ну почти те же.

  3. Всё правильно,только такие акции «подмачивания репутации» могут хоть немного держать в рамках зажравшихся автопроизводителей-гигантов.

  4. если читать твой скулеж и помнить, чт оречь идет об украинской ракете, запуск которой не удался из-за кацапского двигателя, то твой высер становится еще смешнее )))))))))

  5. Ну вот интересно получится. Например,Лукашенко якобы под давлением общественности выйдет из ТС,и на что белорусские товаропроизводители тогда могут надеяться? Да,малый бизнес,который сейчас поднял рёв осознаёт,что чтобы войти в техрегламент ТС,то ему придётся в инвестиции собственных предприятий и в подгонку под техрегламент потратить немалые деньги,но вот крупный белорусский бизнес уже давно влился в ТСовские процессы,и своей продукцией они разве что смогут удивить только Украину. ВОобще,если честно,с нашей аграрной страной удивляет просто изобилие белорусской и польской молочки. Зачем мы её впускаем в страну? Да,качество белорусской молочки будет повыше нашей,но зачем нам такие конкуренты в данный момент? Такое ощущение,что Лукашенко решил устроить двойную игру:и с Россией быть в позитиве,и Украину,которая наплевала на собственных аграриев,иметь во все щели…Цирк…

Добавить комментарий